Отзыв: Детский спортивный комплекс Alpinistik AMASTER-2 - Очень многое требует пределки

Достоинства: Крепление любое 9и к стене и в распор), разнообразие комплектации
Недостатки: Травмоопасен, мягкую лестницу и канат вообще можно выкинуть
Наконец-таки и у нашего ребенка появился спортивный уголок. Подарили его мы дочке на день рождения, ей исполнилось 3 года и пока не пожалели о покупке только из-за того, что лазить по нему дочке нравится. Данный уголок занимает очень мало места. Установить его можно и в распор, и прикрутив к стене. Кроме ребенка на уголке каждый день занимается муж, и вот уже месяц уголок всех выдерживает и ребенка 14 кг. и мужа 80 кг., и не ломается.

Детский спортивный комплекс Alpinistik AMASTER-2 фото

Теперь о минусах... Что мне очень не нравится в этом уголке, что в местах прикручивания болтов к стене эти самые болты очень опасно выпирают. И хотя мы их закрыли предложенными заглушками, но пораниться я сама уже успела. Сейчас хожу с остаточными явлениями моего ранения на ноге. А так как ребенок пока низкого роста, боишься, что он может и глазиком пораниться. Пришлось самим выдумать дополнительную заглушку для большей безопасности.

Детский спортивный комплекс Alpinistik AMASTER-2 фото

И еще веревки, которые идут в комплекте к уголку хотелось бы подлинее. Мы пока повесили кольца, турник и мягкую лесенку на заводские веревки, но планируем все переделать (кроме колец) опять же из-за невысокого роста 3-ех летнего ребенка. Мягкую лесенку причем надо полностью переделывать, т. к. лазить по ней невозможно, перекладины все время выскакивают. Да и собственными силами сделать эту лесенку ровной, т. е. чтобы перекладины все были на одном уровне с обеих сторон, очень сложно. Производитель мог бы сам позаботиться о покупателе и вложить в коробку уже готовую лестницу! Купить новый придется и канат, т. к. он тоже очень короткий, и до пола не достает сантиметров 70, а ведь намного легче на него вскарабкиваться когда он вообще на полу с запасом лежит.

Детский спортивный комплекс Alpinistik AMASTER-2 фото

Т. ч. уголок прочный и хороший, но доводить до ума его еще придется, а соответственно придется и вкладывать в него еще денег, и не малых!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень многое требует пределки

fontana
Ого!как круто!
СКАЙПИК
Это очень полезный, но негде ставить.
Вилла
Да, на лесенке отсутствуют прочные узлы, когда надеваются ступеньки они должны быть как бы прокрученные вокруг. Это вина производителя, не продумали или не подсмотрели. У нас на такой лестнице всё зафиксировано и прочно.
Magnitik
ребенку в самый раз
patian
Хороший спортивный уголок
Канадец
Почитайте мой отзыв, там есть фото, как я решил проблему с болтами. Просто берете ножовку по металлу, спиливаете и ставите обычные заглушки с комплекта!!!
svetaras
каким образом прочитать ваш отзыв?
Канадец
Кликните на мой ник и найдите там в списке отзывов отзыв)) Ссылку не даёт загрузить…
Вера Иванова
очень нужная вещь для развития ребенка!