Отзыв: Бутылочка для кормления с термодатчиком Tommee Tippee - идеальные бутылочки

Достоинства: удобная форма, хорошая антиколиковая система, термодатчик приятное дополнение
Недостатки: не входят в стандартную термосумку
Томми типпи отличные бутылочки. маленькие бутылочки нам подарили в роддоме, я еще так косо на них все смотрела, как же на волне популярности авент был) а тут неизвестная нам ранее фирма. так вышло что дети у меня исккуственники. и встал вопрос о бутылочках ребром. решили испытать подаренные в роддоме. и были довоооольные как слоны.

Конкретно бутылочки с термодатчиком очень удобные пока малыш кушает много смеси в день, еще до прикорма. датчик меняет цвет в зависимости от температуры жидкости в бутылочке. соски к ним мы всегда брали с антиколиковым клапаном. бутылки анатомической формы (тоже не слабое преимущество перед авент), хорошая шкала, которая кстати не смывется так легко как у многих других бутылок. легко моются, не впитывают в себя ни запахи ни цвет (нам это было актуально, т. к. один из детей ел смесь Фрисопре, а она специфическая на цвет и запах). мыли всегда простой губкой с детским моющим средством. после томми типпи лично я реально не могла уже воспринимать другие бутылочки, пробовали 2 вида авента, пробовали обычные отечественные, ни дети нормально не поедят, и я психовала. антиколиковая система реально работает.

сейчас нам 2,7, на ночь пьем пока молоко из бутылок, до сих пор неизменно из томми типпи. очень рады что в роддоме подарили "пробники", думаю врят ли они заинтересовали бы меня просто так, "с улицы". а вещь оказалась шикарная)

минус только один, две бутылочки одновременно не входят в тсандартную термосумку для бутылочек, надо покупать их родную, а двойную найти не удалось. одну помещать не пробовала, нам не актуально, у нас сразу два карапуза.
Время использования 2013-2015
Год выпуска/покупки 2013