Отзыв: Резиновые сапоги с утеплителем "Зебра" - С сапожками не сложилось
Достоинства: Яркие, симпатичная модель
Недостатки: быстро пришли в негодность. Треснули
Добрый день дорогие друзья!
Весной, когда тает снег, огромные лужи, просто не реально выйти с ребенком на прогулку. А сидеть неделями дома, тоже не выход. Да и в сад нужно ходить. Что бы не мочить ножки, не болеть, купили резиновые сапожки, фирмы Зебра.
Мне сразу понравилась как модель сапожек, так и цена на них.
Не скажу что цена совсем низкая, скажем приемлемая.
Заплатила 700 рублей.
Покупала их весной.
Сапожки яркие, девчачие. Расцветка очень веселая. Понравились как мне, так и дочке.
Резина приятная на ощупь. Она плотная, но тем не менее ходить в сапожках удобно. Гнутся.
Сапожки розового цвета, с зелеными листиками и цветочками.
Сапожки слегка утепленные. Их можно носить в прохладную погоду.
Сверху есть шнурочек, с помощью которого можно сапожек затянуть.
Весной мы носили сапожки, и все было отлично. Ножки не мерзли, не промокали. Дочка ходила и по лужам, и стояла играла там.
А вот осенью, не успели первый раз одеть, и вот что получилось. Взяла в руки, и увидела что один сапожек дырявый, в трех местах!
Резина как будто пересохла, и потрескалась.
Теперь носить их вообще нельзя.
Остается только выкинуть.
Получается что сапожки я купила только на 1 сезон. На 2-3 месяца.
И тем более с тем учетом, что носили мы их не каждый день.
Я считаю что мало они нам прослужили.
Советовать к покупке сапожки этой фирмы, я не могу, и не буду. И сама больше не куплю.
Мне сразу понравилась как модель сапожек, так и цена на них.
Не скажу что цена совсем низкая, скажем приемлемая.
Заплатила 700 рублей.
Покупала их весной.
Сапожки розового цвета, с зелеными листиками и цветочками.
Сапожки слегка утепленные. Их можно носить в прохладную погоду.
Сверху есть шнурочек, с помощью которого можно сапожек затянуть.
Резина как будто пересохла, и потрескалась.
Теперь носить их вообще нельзя.
Остается только выкинуть.
Получается что сапожки я купила только на 1 сезон. На 2-3 месяца.
И тем более с тем учетом, что носили мы их не каждый день.
Я считаю что мало они нам прослужили.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |