Отзыв: Мороженое эскимо "Бодрая Корова" пломбир - Не плохое, но ничего сверхесственного

Достоинства: цена, шоколадная оболочка, упаковка, сотсав
Недостатки: вкус, карамель
Погода за окном позволяет продолжать сезон дегустации новых видов мороженного. И вот сегодня я купил пломбир в белом шоколаде с воздушным рисом и карамельной начинкой от ТМ Бодрая корова. Ознакомился с отзывами и посмею привнести ложку дёгтя в эту бочку мёда.

Меня это мороженное совсем не впечатлило. Итак обо всё по порядку. Купил я это мороженное потому что привлекла упаковка-яркая, белая с оранжевыми пятнами(как у коровы) нет у коров вряд ли они бывают такого цвета, но речь идёт о бодрой, поэтому за упаковку плюс-сделано оригинально, маркетологи не зря зарплату получают. Сзади упаковки есть все данные продукте и изготовителе, стоит отметить что в составе нет растительных жиров, что большая редкость в наше время. Само мороженное тоже выглядит интересно, воздушного риса очень много и даже сочетание вкусов белого шоколада и риса мне понравилось, хотя ни белый шоколад, ни уж тем более воздушный рис я не люблю, в общем за шоколадную оболочку тоже +, хотя и немного переборщили с сахаром на мой взгляд. Что разочаровало, так это само мороженное, вкус выражен не ярко, мало жирности, да и карамель внутри не жидкая как было обещано и кол-во её совсем маленькое, при этом и мороженное и карамель жутко сладкие, так что особого удовольствия я не получил. Больше 4 поставить не могу и рекомендовать буду лишь любителям очень сладкого. Ах да, стоит такое мороженное 28 рублей, что в принципе недорого, думаю при желании каждый может себе позволить такое мороженное!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохое, но ничего сверхесственного