Отзыв: Фильм "Вечное сияние чистого разума" (2004) - Вечное сияние настоящей любви
Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Джима Керри я люблю со времен "Маски", а Кейт Уинслет еще с "Титаника". Поверьте, что в этом фильме они вас не разочаруют.
Кроме того на второстепенные роли взяты не менее обаятельные Марк Руффало ("Мстители", "Иллюзия обмана"), Элайджа Вуд ("Властелин колец") и Кирстен Данст ("Человек паук"). Думаю, что для многих это знакомые и любимые актеры.
О чем этот фильм?
Изобретена машина, которая может лишить вас именно определенных воспоминаний. И вот трагическая история двоих, что они решили забыть друг друга. Но смогут ли? Любовь это случайность или судьба?
Чего ждать?
Приготовьтесь к нелинейному повествованию, сюрреалистичности происходящего, но неизменной душевности и какого-то необъяснимого просветления в конце.
Я согласна, что картина была достойна попасть в 250 лучших.
В моем личном рейтинге это 10 из 10.
Рекомендую к просмотру всем кому нравятся странные постановки и нестандартное видение.
Спасибо за внимание и приятного просмотра.
О чем этот фильм?
Чего ждать?
Я согласна, что картина была достойна попасть в 250 лучших.
В моем личном рейтинге это 10 из 10.
Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Общее впечатление | Вечное сияние настоящей любви |