Отзыв: Сериал "Корабль" (2013-2015) - Мне понравился этот сериал
Достоинства: хороший сюжет
Недостатки: нет минусов
Сериал "Корабль" я смотрю с прошлого года, думаю, что отличная адаптация подобного испанского сериала "Ковчег".
Здесь симпатичные актёры, хорошо играющие свои роли, не на самом низком уровне спецэффекты.
В сериала присутствуют отношения, множество пар, которые в трудных для всех них условиях, никак не могу решить для себя, не могут разобраться в своих чувствах.
Но всё на Корабле не так просто. присутствуют тайные агенты, которые могут убить любого, кого необходимо.
Есть и добрые моменты. На "Корабле" есть очень милая девочка, которая делает свои выводы из каждого прожитого дня, это должно умилять тех, кто просматривает этот сериал.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.