Отзыв: НУБиП (Украина, Киев) - Бардак и разочарование
Достоинства: Стегней, Хомич, кафедра фармакологии, биохимии.
Недостатки: Преподавание основных предметов нулевое
Кто хочет что-то знать, учителя сами, не ждите от этого вуза знаний. Основные предметы, анатомия, физиология на нулевом уровне в тех группах где преподаёт аспиратнишко Никитов или Криця Я.
П. Первый отсутствует уже второй год на парах, группа сидит сама или стоит в недоумении над препаратом, не зная с какой стороны подойти к нему. Никитов называет неизвестные ему органы или мышцы " это какая-то непонятка, ищите сами, называется. Обидно что за стенкой преподаёт золотой препод Стегней М. М. Имеет все препараты, в нужном виде, его группа в хороших руках. Очень сильная кафедра гистологии, конкретно Стегней Ж. Г. Хомич В. Т. На практиках творится бред - моем свинарник в клинике, за первые курсы не видели в глаза ни одного животного. Маразмом страдает эколог, главный анатом Рудик, сказочника, анатомия на нулевом уровне. Так что, ребятки, запутанные коридоры, это не самая большая проблема.
Год посещения | 2000 |
Страна | Украина |