Отзыв: Таблетки Найз 100мг - Хорошее обезболивающее.
Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Как и все таблетки имеют противопоказания.
Таблетки Найз мне посоветовала подруга. Я думаю не одна такая, кто за советом идет не в больницу, а к друзьям.(хотя это и плохо). У меня заболел зуб и я выпила таблетку найза.
Боль прошла довольно быстро, нравится в этих таблетках мне то, что они не только обезболивают, но и снимают воспаление. Так же эти таблетки хорошо снимают температуру. Мне врач назначал таблетки Найз для ребенка. Таблетки есть как для взрослых, так и детская упаковка они не горькие, поэтому ребенок их принимает охотнее, чем другие таблетки. Но врач меня предупредила, что ребенку таблетку надо давать с осторожностью, начинать с маленькой дозы, так как они очень сильно могут снизить температуру. Найз можно применять как при зубной боли, головной, при боли в спине, при воспалительных процессах и как жаропонижающее. Но как и все таблетки надо применять с осторожностью, желательно сперва проконсультироваться с врачом. Так как все таблетки имеют противопоказания. Но лично у меня найз теперь всегда в аптечке.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Хорошее обезболивающее. |