Отзыв: ФГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова (Россия, Москва) - Некомпетентный врач!

Достоинства: не увидела
Недостатки: Очереди, бумажная волокита, трудно записаться на прием, некомпетентные врачи
Добрый день! Хочу наоборот предостеречь от некомпетентных врачей. Обратилась 28.08.15 в медицинский центр им. Кулакова на Опарина 4.
Очень долго выбирала врача и остановила свой выбор на Чернухе Г. Е.
Хотела попасть именно к ней, поскольку она занимается, как мне показалось, заболеваниями с моей симптоматикой.
Когда я приехала в центр, я уже была в отчаянии, поскольку до этого была у разных гинекологов и никто не мог мне поставить диагноз и назначить лечение.

Проблема заключалась в том, что у меня в течение полугода были кровянистые выделения перед менструацией и я не могла забеременнеть.
Наконец, настал день долгожданного приема у Чернухи Г. Е., я шла с надеждой, что наконец мне помогут решить мою проблему, но получилось все совсем не так.
На первом же приеме, врач, посмотрев результаты моих обследований из других клиник, сказала что у меня БЕСПЛОДИЕ! ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ после неудачных попыток врач ставит такой диагноз, это нормально????? А теперь представьте мое психологическое состояние после этого. Потом она меня посмотрела и написала помимо диагноза "бесплодие" еще несколько диагнозов под вопросом среди которых был "Хронический эндометрит", который она больше всего подозревала.
Соответственно она направила меня на анализы. Я вышла из центра в слезах после того как мне поставили "БЕСПЛОДИЕ", но решила все-таки обследоваться. Приехав домой, начала читать в интернете про хронический эндометрит и картинка не складывалась у меня в голове.
Никаких факторов риска возникновения хронического эндометрита у меня не было, но я понимала, что информация в интернете противоречивая и врачу виднее, тем более она к. м. н. В итоге, я сдала все анализы, которые она назначила и пришла на повторный прием. Прием был назначен на 9:15 и я конечно же торопилась на работу. Приняли меня только в 9:45, поскольку общение со студентами для врача было приоритетнее, чем очередь из пациентов в коридоре... Когда я зашла в кабинет к Чернухе Г. Е., у нее сидели студенты и она при них стала разбирать мой случай, что было крайне неприятно, складывалось ощущение, что я не пациент а подопытный кролик. Она опять повторила диагноз БЕСПЛОДИЕ, который и вписала мне в карточку. После просмотра всех анализов мне назначили гистероскопию с диагнозом "бесплодие, хронический эндометрит". После этого я больше решила не ходить к ней на прием, поскольку у нее совершенно отсутствует врачебная этика и человеческое отношение к пациентам. Я рыдала несколько дней после ее диагноза, но потом пошла в другую клинику, где врач после УЗИ сразу сказала, что у меня полипы в матке и направила на операцию. Теперь у меня все хорошо, операция прошла успешно. Соответственно никагого эндометрита там не было, а бесплодия тем более.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Опарина 4
Дом № 4
Общее впечатление Некомпетентный врач!

Центр
Уважаемая evgeniaiv07 !

От лица администрации Центра приносим Вам самые искренние извинения!
Мы разберемся в данной ситуации и примим адекватные меры.

С уважением, Отдел контроля качества оказания медицинской помощи ФГБУ "НЦАГИП им. В.И.Кулакова" Минздрава России.
svetikrys1709
Я бы вообще к врачу с такой фамилией - Чернуха - не пошла. от него одна "чернуха". Моя знакомая решила поменять старые окна на пластиковые, вызвала замерщика. Пришел замерщик окон с фамилией Косой и надо ли говорить, что он так хреново все обмерил, что половину окон переделывали?! Не расстраивайтесь заранее, все будет у Вас хорошо, и не плачте!!!
Наталия Богатова
Добрый день! Хочу выразить свою признательность всем специалистам отделения инновационной гинекологии и онколологии. На мой взгляд мне посчастливилось попасть в идеальное лечебное заведение. При том, что сюда я попала с устрашающим диагнозом и ничего сильно радостного от соприкосновения с медициной не ждала. А в итоге я увидела, что у нас в стране, в Москве есть суперпрофессионалы, доктора с большой буквы, честно и ответственно выполняяющие свой долг. Делал мне операцию зав отделением Хабас Григорий Николаевич- спокойный, уверенный в себе и в результате человек, рядом с которым начинаешь чувствовать себя спокойно( а это важно). Операция была сложная и уверенности, что удастся все сделать лакароскопически, ни у кого не было. Но первое, что я услышала в реанимации, прийдя в себя, это слова : " у нас получилось! Мы все сделали лакароскопически". И увидела счастливое лицо Григория Николаевича и поняла, что теперь , действительно, все будет хорошо. В реанимации я была сутки и очень благодарна, что по моей просьбе мне из палаты, ночью, с другого этажа, принесли телефон и я могла в наушниках слушать любимую музыку, лекции и ощутить, что жизнь хороша, несмотря ни на что. После того как меня перевел в палату, я ощутила всю заботу и внимание персонала. Внимательные и душевные сестрички, делающие уколы, ставящие капельницыи озабоченные, как бы сделать все безболезненно, санитарки, наводящие чистоту по несколько раз в день, сотрудники блока питания, не считающие за труд принести еду в палату. И все с улыбкой, с добрыми словами! А мой лечащий врач Полина Леонидовна-умница и красавица, влюбленная в свое дело! Спасибо вам всем мои дорогие! Благодаря вам я чувствовала себя в клинике как дома! Всегда и всем могу теперь рекомендовать центр гинекологии и акушерства как лучшее лечебное заведение!
elvirapasechnik
Вы написали о Хабасе Григорие Николаевиче и Шешко Полине Леонидовне все то, что хотела бы я. Это люди с большой буквы , которые останутся в моем сердце навсегда. Спасибо большое вам , Григорий Николаевич и Полина Леонидовна ! Вы волшебники .
Наталия Богатова
И еще хочу добавить, что все службы, с которыми мне пришлось столкнуться в институте, и отделение узи и томографии, и архив, и служба госпитализации и отдел квот все оставили только положительные впечатления!
Xoma16
Добрый день,у меня рак шейки матки. Полная Леонидовна делала мне РДВ и конизацию шейки. Отличный врач, в центре все очень внимательные. Сейчас мне предстоит делать операцию. Я знаю, что Полина Леонидовна сделает все налудчшем уровне. Спасибо Всем кто работает в отделении инновационной гинекологии и онколологии в Центре Кулакова