Отзыв: Музыкальный водный Бегемотик Tomy - Буду плавать с ним сама

Достоинства: смешной бегемот, нравится взрослым
Недостатки: годовалого ребенка не впечатлил, дорогой, быстро садятся батарейки
Искала ребенку в магазине детских игрушек что-нибудь интересненькое для ванной и вот среди большого изобилия игрушек увидела этого красавца. На коробке была отмечена манящая надпись, с просьбой нажать на пузо бегемота.

Музыкальный водный Бегемотик Tomy фото

После нажатия раздалась веселая песенка " турум-тум турум-тум", сопровождающаяся заразительным смехом бегемотика.
Я решила непременно его приобрести. Мы с мужем неделю напевали песню "турум-тум", т. к. она очень заразительная.
Бегемоту можно повернуть голову, чтобы он смотрел налево, направо или прямо.

Музыкальный водный Бегемотик Tomy фото

Работает от двух пальчиковых батареек, которые садятся достаточно быстро, после чего ноги бегемота перестают крутиться, а песенка становится более печальной.

Музыкальный водный Бегемотик Tomy фото

Сзади можно залить мыльную жидкость, и веселый бегемот будет в воду выпускать небольшие и быстролопающиеся пузырики.

Музыкальный водный Бегемотик Tomy фото

Не смотря на все преимущества и чудесные опции бегемота, моего ребенка бегемотик не впечатлил. На даче запускала бегемота в бассейн, ребенок на него практически не обращает внимания и больше ему по душе всякие пластиковые шарики и игрушки-пищалки. Летом нам было 8-11 месяцев.
Сейчас ребенку год, пыталась выпустить бегемота в ванной - ребенок смотрит на бегемота насторожено и без всякого интереса, будто бы хочет сказать "Мама, а нормальных игрушек не нашлось?". Может быть мы еще не доросли.
Денег он стоит не малых, если ребенок так им и не заинтересуется, придется самой с ним плавать и весело подпевать, чтоб отбить деньжата.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Буду плавать с ним сама

No Comodo
Хех! Мне б такого бегемота! Ни секунды не задумываясь, ушла бы в заплыв))
stasika77
Дороговато конечно.
HANALIYA
А в каком магазине куплена игрушка?