Отзыв: Евпаторийский аквариум (Россия, Евпатория) - Феерично

Достоинства: яркое оформление, 3D пол, расположение
Недостатки: слишком пестро, тесновато, мало информации о рыбках
Побывала в аналогичном аквариуме в Севастополе, он понравился, но показался серьезным и строгим, а хотелось чтобы он был чуточку повеселее оформлен. Поэтому стало интересно сравнить его с тем, что находится в Евпатории.

Билет стоит дороже, чем в Севастополе (не помню точно, на 100 или 200р).
Расположен удобно, рядом Аквапарк Лукоморье и пляж.
Внутри все настолько пестрое и яркое, что голова идет кругом, даже рыбок замечаешь не сразу.

Евпаторийский аквариум (Россия, Евпатория) фото

Оформлено все как аттракцион и шоу, яркие разноцветные огни (но при этом в помещении темно), сами аквариумы оформлены необычно, всякие ящеры, динозавры и т. п. Ребенку должно, наверное, понравится, но мне показалось это перебором. Больший акцент на атрибуты, чем на самих рыбок.
Рядом с аквариумом есть фото рыбки и название в лучшем случае, скудно, в Севастополе приведена более подробная информация. Зато аквариумы находятся ниже и ребятишкам удобнее за рыбками наблюдать.

Евпаторийский аквариум (Россия, Евпатория) фото

Самих рыб мне показалось меньше, да и помещение не такое большое, всего 2 зала. Тесновато. Так же как и в Севастополе в центре есть небольшой открытый бассейн с рыбками.

Евпаторийский аквариум (Россия, Евпатория) фото

Еще понравился 3D пол (это фишка данного музей). Когда на него смотришь, то не очень понятно, а вот фотки получаются классные. Но опять же, это отвлекает непосредственно от созерцания рыбок (или дополняет сей досуг, как посмотреть).
В целом понравилось, интересно. Для детей самое то.
Год посещения 2015

Прикольно.
Dashavitsen
Красивые получились фотографии.
Бэтка
Смотрится очень впечатляюще. Сколько раз была в Евпатории, а в аквариуме не побывала. Жалко.
rattrap
В другой раз побываете, и аквариум станет еще красивее и интереснее :)
poljakova
как же это красиво.