Отзыв: Фильм "Земля будущего" (2015) - Неплохо.
Достоинства: Снят фильм чудесно
Недостатки: не искала, на любителя фильм
Фильм "Земля будущего" мы с мужем смотрели в два захода. Первые минут пятьдесят осилили, сделали перерыв, а потом, через пару дней, оставшуюся часть фильма, которая, кстати говоря, оказалась намного занимательнее первой. Ну и прежде всего этот фильм для молодого поколения, ну или для семейного просмотра, если в семье есть детки школьного возраста. Все интересно, зрелищно, компьютерная графика на высоте. Посмеялись с мужем на моменте, когда из Эйфелевой башни взлетала ракета - первая космическая ракета Франции.
Сюжет про спасение мира, которое доверено мечтательным натурам, не важно, что им от семи до шестнадцати. Джордж Клуни, как всегда привлекателен, не смотря на прибавившиеся на лбу морщины, и легендарный "доктор Хаус" в роли нехорошего персонажа скрасили своим присутствием кртину. Девочка, сыгравшая робота, великолепная актриса не смотря на свой юный возраст.
рекомендовать фильм буду для любителей фантастических современных сказок.
рекомендовать фильм буду для любителей фантастических современных сказок.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохо. |