Отзыв: Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica - А вы скрабите кожу головы?

Достоинства: растут новые волосы,запах,текстура,охлаждающий эффект,растут новые волосы. Глубоко очищает кожу головы,Укрепляет волосяные луковицы,Препятствует появлению перхоти
Недостатки: нужно хорошо смывать,скраб густой, поэтому наносить его тоже надо "прицельно" – стараться делать это ближе к корням.
Сегодня хотелось бы обсудить с вами продукт от компании Natura Siberica-облепиховый скраб для головы. Я буду рассказывать о плюсах и минусах скраба лично для меня.

Начнем с того, что я как и все девушки одержима страстью "отрастить-отрезать-отрастить " по отношению к своим волосам. В последние полгода я немножко увлеклась и разом отрезала свои густые волосы выше плеч(были до талии), сначала я ходила счастливая, но через два месяца поняла, что хочу снова их отрастить(обычная ситуация для девушки, верно?:))

В итоге я проштудировала аптеки на наличие витаминов, а магазины косметики -на средства для ускорения роста волос. Купила я всего пару средств облепиховый скраб для кожи головы и маску с перцем. Со всем энтузиастом я начала по два -три раза в неделю использовать в комплексе эти два средства и результат меня удивил. Нет, конечно у меня не выросло сразу 5 см длинны, но !( тут начнутся плюсы)

+ благодаря тому, что в составе имелись скрабирующие частичка, которые стимулировали приток крови к корням волос, у меня появился пушок из новых волос, не старые отросли, а пробились новые:)а я им всегда рада.
+приятный запах
+скрабирующие частицы из малины и много других натуральных компонентов в составе
(масло облепихи, органы, мяты, кислицы)
+приятно охлаждает кожу за счет мятного масла в составе(это одно из самых приятных ощущений при использовании!)
+от него у меня ничего не чесалось, не зудело, даже прошла перхоть алергическая от предыдущего шампуня
мой вывод по этим пунктам: Прекрасно справляется с задачей, являясь не самым дорогим средством данной марки, которая давно покорила мое сердце.
-для кого-то использование покажется муторным :нанести -> потереть -> подождать -> смыть -> мыть голову, как обычно
надо промывать несколько раз и тщательно убедиться, что косточек не осталось в волосах, так как скраб густой и липкий. Я делала так:
-мою голову с капелькой шампуня или просто очень очень хорошо мочу их в воде, чтобы вся кожа головы была мокрой
-Беру немного скраба и наношу на корни, убирая волосы(то есть как бы по разным проборам, а не тупо чтобы через все волосы пытаться массировать кожу головы)
-массирую, кайфую, держу сколько написано и даже больше
-Смываю водой(смывается что в волосах, с головы еще не смывается)
-наношу бальзам для роста волос прямо на корни(а как иначе они буду расти?)
-Бальзам помогает убрать все оставшиеся частички скраба, так как они с ним легко соскальзывают с волос.
-Мою голову шампунем
-Смываю раза три
Это все занимает 20 минут и то, только потому что 3 минуты надо держать скраб и маску 10 минут.
Для себя любимой раз в неделю немножко потрудиться над красотой волос не грех.
Я рекомендую Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica к использованию, я совершенно не вижу в нем больших минусов, главное-тщательно промывать голову! А через месяц использования вы уже увидите результат.

К сожалению не могу приложить фото, но вы можете посмотреть другие отзывы, там есть фотографии)Мнения у всех разные, а вы попробуйте и составьте свое)Хорошего дня!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А вы скрабите кожу головы?