Отзыв: Шоколадные конфеты Любимов "Prestige Ассорти" - очень вкусно
Достоинства: вкусно не дорого натурально
Здравствуйте! Хочу с вами поделиться впечатлениями про эти чудесные конфеты. Мои эмоции на счёт этих конфет очень положительны. Все чудесное. Мне все безумно понравилось. В общем, сейчас я расскажу вас про эти конфеты подробнее.
•Цена. По цене они стоят гривен сорок. По сравнению с другими конфетами это очень дёшево. Купить можно. Доступная цена.
•Упаковка. Ну на упаковке показано как конфеты выглядят. На упаковке написан состав, производитель, срок годности.
•Состав. Не такой уж и ужасный. Есть натуральные компоненты такие как какао, молоко, сахар и так далее. Но эмульгаторы есть.
•Вкус. По вкусу эти конфеты очень вкусные, мне все нравится. Это все просто чудесно.
Мне нравится. Так что рекомендую!
Мне нравится. Так что рекомендую!
Общее впечатление | очень вкусно |