Отзыв: Сериал "Прилив" (2013) - Волшебная история любви!

Достоинства: Хорошые актёры. Хорошо проработаный сценарий.Любовь и доброта!
Недостатки: Некоторое однообразие, немного скучных серий.
Интересная, увлекающая романтическая история о любви с первого взгляда, и о том, что даже невозможное может стать реальностью. На меня этот сериал произвёл очень хорошее впечатление.

Посмотрев первую серию, признаюсь честно он мне не очень понравился, но когда я стала смотреть дальше он так меня увлёк, что теперь не могу оторватся от него. Прекрасные актёры, молодые и красивые, стильные. А музыка, что когда смотришь то внутри тебя всё переворачивается, и хочется то ли плакать, то ли смеяться. Очень важно в наше время, чтобы почаще снимали такие фильмы, и особенно они полезные для тех, кто считает всех богатых людей, скупыми и бесчувственными. Это далеко не так. И этот сериал демонстрирует нам то, что не важно где ты вырос, главное то, кем ты есть на самом деле, и что ты умеешь. Главный герой Оман, благодаря тому что много трудился и хотел стать лучше, обрёл новую семью, которая его во всём поддерживает и помагает. Он обрёл отца, которого некогда не имел и брата. Посмотрите и он не оставит вам равнодушным!
Общее впечатление Волшебная история любви!