Необычный подарок - Оригинальное поздравление - надпись на песке
У каждого из нас встает вопрос: как поздравить своего любимого человека оригинально и необычно? Я не исключение. У моего мужа на носу день рождение и я была в поисках подарка. Дарить что-то из повседневной жизни (типа, косметики, парфюма, инструментов и т. п.) мне совершенно не хотелось и я решила найти что-то такое, что в обычной жизни не используем. И я нашла.
Блуждая по интернету, я наткнулась на сайт с разными скидками и там предлагалась акция: поздравление на песке. Меня это заинтересовало, перешла на сайт компании, которая предоставляет эту услугу, все изучила и решила заказать у них надпись.
По вашему желанию, компания начертит на песке на берегу моря (в Таиланде) любое ваше пожелание или признание. Вы получите 3 фотографии и видео-подтверждение. Есть 2 варианта:
1. 3 фото и видео на 20-30 секунд
2. 3 фото и видео на 1-2 минуты с музыкой по вашему желанию.
Я выбрала первый вариант, так как для меня важней были фотографии, а не видео.
Для начала я сделала эскиз своего поздравления. По-началу он был слишком большой, но потом прочитала на сайте компании, что количество букв должно быть, по возможности, до 30 штук. Пришлось сокращать свой текст. Вот что получилось:
Затем заполнила на сайте заявку и приложила свой эскиз. И стала ждать... Уже к вечеру по электронной почте со мной связались и уточнили нюансы (размер букв - все заглавные или с прописными).
В письме представитель написал, что заказ будет выполнен в срок до 10 дней, хотя на самом сайте написан другой срок - от 1 до 5 дней. Я заказ сделала за 2 недели до дня рождения и поэтому спокойно стала ждать.
Мое волнение началось, когда наступил 10 день, а от компании тишина. Решила написать - напомнить о себе. Мне в течение часа ответили, что не беспокойтесь, ваш заказ исполнят. И, правда, уже вечером ко мне пришло письмо с фотографиями и видео моего заказа. На удивление, вместо 3 фото, мне прислали аж 5 штук с разных ракурсов и 2 видео (на 0:36 и 1:10).
Заказ выполнен очень качественно, явно люди старались. Ничего лишнего, все так, как я указала и по эскизу. Очень приятно. Вот фото, видео, к сожалению, не знаю как приложить. :(
Время использования | 1 раз |
А больше всего я рада за людей, которые сидя на берегу моря зарабатывают деньги практически из воздуха!)))