Отзыв: Сгущенное цельное молоко с сахаром "Рогачевъ" - беру только ее и уже давно.
Достоинства: Вкусно, натурально
Недостатки: Цена
Добрый день, читатели моего отзыва о сгущенке!
Перепробовала много сгущенного молокам и в конце концов остановила свой выбор именно на сгущенном молоке "Рогачевъ". По составу оно отличное - молоко и сахар, и больше никаких добавок. Нет растительных жиров и это чувствуется. Производитель - Республика Беларусь.
Продается оно как в жестяных банках, так и в пакетах с крышечкой. Беру разное, какое попадется. В железной банке вроде бы неудобно, плохо и тяжело открывается, и если долго стоит, то может и подсохнуть. НО, есть один плюс, в банке ее можно сварить и сделать торт. В вареном виде можно хранить в холодильнике несколько дней. В банке 380 гр. А если в пакете, то можно долго хранить вскрытым, не засохнет, так как есть крышечка.
По вкусу оно очень хорошее, чувствуется натуральность, в отличие от других производителей. Нет крупинок, сладкое, но в меру. Приятная на запах. Я ее ем с булкой, добавляю в кофе, чай, в выпечку, да и просто так ложкой). Храню в холодильнике. По консистенции она в меру жидкая, хорошо наливается.
По цене она все таки дороже, чем местного производителя, но цена-качество оправдывается. Еще на этикетке указано много значков качества и наград, это еще раз подтверждает, что продукт хороший.
Срок годности 12 мес.
Дата производства выдавлена на крышке.
Срок годности 12 мес.
Дата производства выдавлена на крышке.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |