Отзыв: Отель Парк Инн Прибалтийская 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Один из лучших отелей, в которых я когда-нибудь останавливалась.

Достоинства: Хорошие условия, хорошие завтраки, которые включены в стоимость проживания, красивые виды с окна, приятное обслуживание, возможность брони номеров в онлайн режиме и наперед, номера рассчитаны на разное количество проживающих.
Недостатки: Находится на острове, рядом мало магазинов, очень высокая цена за проживание.

Цены на еду при заказе в номер.

Вид с окна номера.

Возле отеля.

Начну с того, что я очень люблю путешествовать. Можно сказать, что это мое хобби, или даже моя страсть. По-этому мне часто приходиться останавливаться в отелях. Я не очень придираюсь к условиям. Главное что бы было чистенько, уютненько. Конечно, что бы была комфортная кровать и теплый душ, что бы отдохнуть после насыщенного дня.

Вообще хотелось бы отметить, что все отели сети Парк Инн очень достойные в любой стране, где я только их встречала. Но сейчас расскажу именно об этом.
Значит, проживала я со своей сестрой в двухместном номере с видом на город. С небольшим расстройством могу сказать, что в этом нам немного не повезло, так как в наших друзей, которые с нами ездили, окна номера выходили прямо на Финский залив. Но с нашего номера вид тоже был достаточно симпатичный, не было ни строек, ни свалок.
В номерах есть вся необходимая мебель, прекрасные санузлы. Шведский стол неплохой. Цена на завтраки включена в стоимость проживания в отеле. Хотя, по-моему, он больше рассчитан на любителей азиатской кухни.
Под отелем есть большой паркинг, хотя мы им не пользовались. Но если кто-то путешествует своим автомобилем, это как нельзя к стати.
Возле отеля есть большой аквапарк. Вечером можно раньше было прогуляться вдоль аллеи возле Финского залива. Сейчас, на сколько я знаю, весь берег активно застраивают и выхода к воде нет.
Одним из минусов есть то, что если вы захотите походить по магазинам, у Вас это не получится. Все они находятся очень далеко от отеля. Даже к ближайшему продуктовому супермаркету придется пройти несколько километров. А если Вы захотите заказать еду в номер, то за все Вам придется заплатить в два, а то и в три раза дороже.
Что касается цен на проживание в этом отеле, то они достаточно таки высокие. Мы ездили по спецпрограмме от турфирмы, по-этому нам все обошлось в довольно мизерную сумму. А когда я зашла на сайт и увидела расценки на номера, то поняла что просто так я себе такого отдыха не смогла бы позволить.
Отель размещен на острове, по-этому что-бы увидеть все достопримечательности Санкт-Петербурга, Вам придется ехать в город. При чем долго гулять Вы не сможете потому, что если разведут мосты, то на остров Вы сможете попасть только утром. Другого соединения с городом нет.
Но если честно, то за день можно увидеть очень много, времени хватает и это не доставляет никаких неудобств.
Время использования 1 неделя
Год посещения 2012
Общее впечатление Один из лучших отелей, в которых я когда-нибудь останавливалась.

sergilimsk
я увидел больше минусов, чем плюсов, тем более если цена очень высокая, то можно подобрать и другую гостиницу!
Tania0487
Хочу уточнить, что у многих туристических фирм заключен контракт с сетью отелей Park Inn Radisson, при чем во всех странах, где они есть. По-этому цена на проживание становится сразу на порядок ниже. Если Вы будете ехать через турфирму и Вам укажут проживание в этих отелях, то смело соглашайтесь.