Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах "Черная карта" - Выгодно!

Достоинства: аромат, цена, срок годности
Недостатки: горчинка
Нравится кофе, особенно в зернах, когда можно открыть пачку и вдыхать его чудесный аромат. Надо сказать, что у этих зерен аромат еще тот - яркий.
Пачка весит 250 грамм, а тут еще была отличная акция, вместо 185 рублей одну упаковку можно купить всего за сто рублей. Посмотрела на срок годности, аж до ноября следующего года. Значит - можно взять пачку, другую. Я сразу же купила две пачки. Согласитесь, за двести рублей купить полкило зерен кофе - не плохо!

Оформление упаковки неплохое, яркое, в магазине сразу же обращаешь на нее внимание.

Зерна кофе стандартного размера. В пачке нет ничего лишнего, кроме зерен.)

Кофе натуральный жареный в зернах Черная карта фото

Кофе натуральный жареный в зернах Черная карта фото

На упаковке имеется нужная для нас, покупателей, информация. Читаем, что данная марка имеет премию - Товар года. Но надо сказать, когда варишь кофе, чувствуется некая кислинка или горчинка. Скорей всего так сказывается обжарка зерен. Ведь чем ярче они ( зерна) обжарены, тем ярче кислинка. Но так как я пью кофе с молоком или со сливками, горчинка не особо ощущается. А вот тем, кто не любит подобный вкус и пьет кофе исключительно без молока и даже без сахара, то явно вкус не придется по душе.

В целом, я рекомендую попробовать этот продукт. Все же знаешь - что он натуральный, не подвергался никакой химии, кроме обжарки. Тем более что цена такая доступная, почему этим не воспользоваться?! Приятного всем кофеманам кофепития.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выгодно!

Yariy
нужно попробовать, куплю.
Klueva
Иногда покупаю такой
АнастасияГВ
как раз такой пью, но я с молоком, по-этому горчинка не ощутима
AnnA1988
тоже такой иногда покупаю,когда нет денег на более дорого
Листик
муж мой любит такой.
iragelik
не плохой кофе
Albena2008
Когда-то брали и такой кофе.
iliilineili
Хороший кофе.
lutik-in
чёрную карту в зёрнах брала раньше, хороший кофе...теперь на зелёном чаю, увы, давление...
Ale-ksandra
Мы пьём такой кофе!
Улыбайсявсегда
мне не нравится
Эльвира Галкина
потому что он пережаренный, поэтому горчит. Но с молоком - вполне сойдет!
Улыбайсявсегда
Когда хочу экономить, беру Жокей по-восточному
Chakty
"Черная Карта! И будешь счастливой!" - реклама достала. А коФЕ И ВПРЯМЬ НЕПЛОХОЙ.
Эльвира Галкина
а я не помню эту рекламу.
белозерова
приятный аромат
Люка Яптунай
сын любит "Чёрную карту".щас и я его покупаю:)
svetik5101979
Хороший кофе