Отзыв: Фильм "Добейся успеха: Борись до конца!" (2009) - Веселый фильм о танцах и любви

Достоинства: Веселый, легкий, романтичный
Недостатки: Я не увидела
Фильм «Добейся успеха. Борись до конца» я смотрела с большим удовольствием, и не раз уже пересматривала снова. Вообще фильмы о танцах – это моя слабость. Люблю такие фильмы.

Главная героиня очень красивая девушка по имени Лина. Она капитан команды чирлидеров. Ее мама влюбляется и решает переехать к своему жениху в Малибу. И у жениха есть дочь от первого брака. После переезда жизнь Лины резко изменилась. Ей приходится оставить свою команду и подружек, и в новой школе ей приходится нелегко. Помимо танцев в этом фильме присутствует и любовь, и романтика. В Лину влюбляется баскетболист школы, а она в него. Но его сестра всячески им строит козни.
Лина вступает в команду чирлидеров "Морские львы" и тут начинается самое интересное. На помощь Лине приезжают ее верные подружки, а также она находит новых друзей. Лина решается объединить две свои команды. Начинается целая война с сестрой любимого за звание лучших.
В фильме присутствуют и смешные моменты, которые делают, его еще интересней и увлекательней. Очень классный фильм!!! Всем советую посмотреть. Гарантирую, что не пожалеете!!!
Общее впечатление Веселый фильм о танцах и любви