Отзыв: Музыкальная игрушка Baby Фотоаппарат - музыкальная игрушка по отличной цене
Достоинства: Яркий, музыкальный,веселый
Недостатки: Отсутствуют
Этот детский мущыкальный фотоаппарат мы приобрели довольно рано, нашему сынуле было тогда 6 месяцев. Стоимость была смешной- всего 99 рублей. По-настоящему, заинтересовала эта игрушка сынулю только в 1,4 года. Стал сам нажимать на кнопочки, смеяться.
Выполнен из качественной пластмассы, все углы округлой формы. Яркие цвета. При включении кнопочку светятся разные части фотоаппарата. На передней панели две кнопки. Одна воспроизводит две мелодии, одна из них длинная. Другая кнопка расположена в верхней части, она фотографирует. Производит звук затвора, аплодисменты, детский смех.
С обратной стороны есть окошечко, куда смотреть при фотографировании. И есть окошечко с меняющимися картинками ( смешные детские рожицы).
Справа снизу, на передней панели есть фокусируюший барабан, который можно крутить в разные стороны. Он издаёт треск.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |