Отзыв: Коктейли для похудения Доктор СЛИМ - Действительно помогает.
Про данный коктейль я узнала два года назад от подруги. Она ходила на специальную программу для похудения и там ей посоветовали этот напиток.
Этот коктейль мне помог похудеть на 3 кг за 3 недели. Существует три программы использования напитка. Я применяла плавную программу: выпивала 1 стакан коктейля за 10 минут до еды. Еще есть интенсивная: в день выпивать 5 - 6 стаканов коктейля + разные овощи+ маложирный ужин. И комбинированная программа: 5 дней интенсивная программа и 2 дня плавная. Но последние две я не пробовала. А у меня подруга по третьей похудела на 14 кг за 2 месяца. Все эти программы способ приготовления прописаны на упаковке. Также прилагается подробная инструкция.
Состав: молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, сахар - песок, белок соевый, стабилизатор "Гриндстед", соль йодированная, ароматизаторы.
Коктейли бывают с разными вкусами. Я люблю "Клубника со сливками". Еще есть "Шоколад" и много других. На вкус коктейль напоминает разведенное сухое молоко.
Коктейль снижает аппетит, ускоряет время насыщения, стимулирует работу кишечника.
Можно купить в аптеке.
Время использования | 2 года |