Отзыв: Коктейли для похудения Доктор СЛИМ - Действительно помогает.

Достоинства: Помогает похудеть.
Недостатки: Не нашла.

Про данный коктейль я узнала два года назад от подруги. Она ходила на специальную программу для похудения и там ей посоветовали этот напиток.

Этот коктейль мне помог похудеть на 3 кг за 3 недели. Существует три программы использования напитка. Я применяла плавную программу: выпивала 1 стакан коктейля за 10 минут до еды. Еще есть интенсивная: в день выпивать 5 - 6 стаканов коктейля + разные овощи+ маложирный ужин. И комбинированная программа: 5 дней интенсивная программа и 2 дня плавная. Но последние две я не пробовала. А у меня подруга по третьей похудела на 14 кг за 2 месяца. Все эти программы способ приготовления прописаны на упаковке. Также прилагается подробная инструкция.

Состав: молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, сахар - песок, белок соевый, стабилизатор "Гриндстед", соль йодированная, ароматизаторы.

Коктейли бывают с разными вкусами. Я люблю "Клубника со сливками". Еще есть "Шоколад" и много других. На вкус коктейль напоминает разведенное сухое молоко.

Коктейль снижает аппетит, ускоряет время насыщения, стимулирует работу кишечника.

Можно купить в аптеке.

Время использования 2 года
Общее впечатление Действительно помогает.

frances
спорт и правильное питание...непризнаю всякие средства в виде таблеток чаев и коктелей
vkarchagina
солидарна с Вами
vasilikaes
может я и немного лентяйничаю)) но с моей работой трудно питаться правильно...
frances
при желании все возможно...я например всегда бралаеду из домана работу...
Юната
Не видела такие в аптеке, хотя из сейчас очень много. Я пью кисель леовит очищающий вместо ужина, мне нравится.
йолочка
Состав вроде безобидный, можно попробовать, тем более, что цена вполне демократичная.
Ilanna
Хорошо, что у меня проблема похудения не стоит! А вот то, что эта серия нормализует работу кишечника - очень хорошо.
somnium
Интересный коктейль, как кормить грудью закончу, наверное попробую)
IRISKA18
Природа наградила склонностью к полноте, теперь вынуждена постоянно бороться с лишним весом, тем более после рождения двоих детей...так что ваш отзыв беру на вооружение, коктейли еще не пробовала.
vasilikaes
попробуйте...без вреда для здоровья...
йолочка
Почему бы и не попробовать, скоро весна, пора приводить фигуру в порядок.