Отзыв: Интернет-планшет Zifro ZT-70033G - Для работы даже на этом сайте для меня очень удобен.

Достоинства: Маленькая цена, прочный корпус, не громосткий, стоит своей цены.
Недостатки: За эту мизерную цену , их просто нет.
Я учусь и мне нужен планшет за не большие деньги, который будет удовлетворять мои потребности в поддержке wifi, очень практичная вещь. Так же он удобен ещё потому что он не большой по размерам.

И так, после покупки этого девайся, я сразу же стал его проверять, тестировать и просто активно пользоваться. После чего я понял, что за те не большие деньги что я за него дал я получил максимум того что мог получить за эту сумму, а стоит он каких то скромных 500 гривен. Конечно тяжелые для видеокарты приложения он не тянет, по сколько ограничен в мощности и общих характеристиках, но для учёбы, работы вполне сгодится. Он поддерживает, как я уже говорил только wifi что не особо практично, но за пятьсот гривен, это ещё хорошо что он хоть wifi поддерживает. Ну я удовлетворён покупкой он как раз для роботы, учебы. Это студентам и надо, по скольку за не большие деньги покупатель получает, соответствующий своей цене, продукт. Сам корпус довольно прочный так что незначительные падения выдерживает .
И так моя оценка девайса 10/10. Не смотря на свои хилые характеристики, он тянет многое. Так что если вам нужен дешёвый удобный девайс для работы, учёбы. выбирайте именно этот планшет, как сделал и я, не прогадаете. Я удовлетворён покупкой.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для работы даже на этом сайте для меня очень удобен.