Отзыв: Косметические средства для ухода за волосами серии "Золотой шелк" - Хорошая серия, но чуда, конечно, не надо ждать:)

Достоинства: Бюджетная косметика для волос
Всем доброго времени суток)

Люблю я пошарашиться по аптекам, особенно большим. И довольно часто нахожу какие-нибудь дешевые маски, бальзамы, шампуни, масла по очень хорошим ценам и обычно (как всегда) эти бюджетные средства запрятаны куда-то далеко и глубоко на нтжних или верхних полках:)

Так в свой очередной поход, прошлым летом я прикупила себе серию из Золотого Шелка: шампунь, маску, спрей-кондиционер и ампулы для волос.

Весь набор обошёлся мне не больше, чем 500 рублей. Согласитесь, очень бюджетно:)

Так как я кормила ребёнка, то у меня был приличный волосопад и я химичила как могла, чтобы остановить этот процесс.

Все средства мне пришлись по душе, кроме вот этого экземпляра

Косметические средства для ухода за волосами серии Золотой шелк фото

Ну не идёт и всё! Мне проще масочку нанести, подержать подольше и волосы будут как шелковые:) и в применении этого средства я особого результата не увидела.

Волосы продолжали сыпаться и эта серия никак не повлияла на этот процесс. Волосы не стали хуже или лучше, и это тоже хорошо:)

А пользоваться или нет, решать Вам:)
Я поставлю хорошую оценку, ведь ничего криминального не произошло. Волосопад прекратился сам, как только закончила ГВ. И никакие маски (луковые, горчичные, масленные, проф. косметика) мне не помогли:) Организм с проблемой справился самостоятельно.

Всем красоты:)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая серия, но чуда, конечно, не надо ждать:)

YaKoroleva
интересные вмтаминки
Ильина
Не очень дорого.
KaterinaLis
И правда, не стали хуже- уже хорошо))
Raccoon80
да, без поддержки изнутри не обойтись)
Nattis
с этим проблемы) постоянно забываю пропивать витамины полный курс)
Raccoon80
аналогично) вот рыбий жир пропила впервые курсом)