Отзыв: Держатель для пустышки Canpol Babies - Чтоб дудоньку не потерять))
Достоинства: Полезная для малышей, сосущих пустышку
Недостатки: Может не пригодиться
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Среди многих подарков для новорожденного малыша, у нас оказался симпатичный держатель для пустышки Canpol Babies.
Красивый, качественный. Зеленого цвета, унисекс, так сказать)) Можно прицеплять соску как для мальчика, так и для девочки.
Даже через упаковку мне заметно, что прищепка у держателя добротная, с зазубринками по всей поверхности. Значит, к одежде будет цепляться прочно и держаться на ней крепко. Цепочка не очень длинная, значит, в случае соски, далеко она не улетит и нигде не испачкается.
Но наш малыш от соски отказался категорически еще в период новорожденности. Поэтому держатель оказался бесполезным, мы его даже не распечатали еще... Была мысль использовать для небольших игрушек, во время прогулки, чтоб малой из коляски не выкидывал, но пока дело до этого не дошло.
Или, возможно, задарим кому-нибудь из друзей, кто будет пользоваться, вещь-то хорошая.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!