Отзыв: Держатель для пустышки Canpol Babies - Чтоб дудоньку не потерять))

Достоинства: Полезная для малышей, сосущих пустышку
Недостатки: Может не пригодиться
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Среди многих подарков для новорожденного малыша, у нас оказался симпатичный держатель для пустышки Canpol Babies.

Красивый, качественный. Зеленого цвета, унисекс, так сказать)) Можно прицеплять соску как для мальчика, так и для девочки.

Держатель для пустышки Canpol Babies фото

Даже через упаковку мне заметно, что прищепка у держателя добротная, с зазубринками по всей поверхности. Значит, к одежде будет цепляться прочно и держаться на ней крепко. Цепочка не очень длинная, значит, в случае соски, далеко она не улетит и нигде не испачкается.

Но наш малыш от соски отказался категорически еще в период новорожденности. Поэтому держатель оказался бесполезным, мы его даже не распечатали еще... Была мысль использовать для небольших игрушек, во время прогулки, чтоб малой из коляски не выкидывал, но пока дело до этого не дошло.
Или, возможно, задарим кому-нибудь из друзей, кто будет пользоваться, вещь-то хорошая.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чтоб дудоньку не потерять))

julia mamochka
пользовались подобным до 9 месяцев, потом начал отрывать)
КатеринкаКатя
Да, им в таком возрасте уже все подцепить да оторвать надо)
snejana1993
Нам бы точно такой не помешал, но вот сразу не подсуетились, не купили, теперь все время забываем) Соска у нас пока на первом плане.
18nafochka
Класс, какой яркий! У нас тоже такой Канпол был, удобная вещь очень) Только у нас простой в плане раскраски)
Raccoon80
прикольненький)
romashka77
Симпатичный)
Regina Veselova
купила и не пригодилась
Annatodos
А малыш-то не дурак) на резину не купился) мы тоже без соски и такое приспособление не пригодилось бы. А так симпатичное!
YaKoroleva
Какой милый дизайн
kate14061996
вы так смешно написали дудоньку)моя бабушка тоже говорит так)
Mama-Liza
А я похожий держатель подруге подарила, а то она свой потеряла
Ale-ksandra
Такой прикольный!
Вероника Петрук
нужна вещь, для тех кто соки любит
Rita Margarita
моя соску не признавала)
poljakova
Очень удобная штучка.
7wunder
забавный! без такой штучки конечно не обойтись