Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво "Три медведя" - Не хуже дорогого пива Хайнекен на вкус, от того же производителя!

Достоинства: Вкус, не горькое, доступная цена, от Хайнекен.
Недостатки: Экономия на весе (недолив), упаковка.
Доброе время суток!

Я не люблю горькое пиво, поэтому выбираю светлое пиво на свой вкус. Пиво "Три медведя" давно уже выпускается на нашем рынке, помните эту рекламу про Машеньку?? Яркая была реклама, сейчас ее практически нет, но пиво это есть.

"Три медведя" производит фирма Хайнекен, и пиво этой фирмы в банках 0,5 л я пила (в т. ч и за границей в Европе), оно не дешевое, но каково же было моё изумление, когда я попробовала "Три медведя" и обнаружила тот же самый вкус дорогого Хайнекен!

"Три медведя" производят только в бутылках большого объема, поэтому цена выходит доступная. Раньше было 1,5 л и 2 л, сейчас делают недолив (1,4 л) - не люблю это!

Упаковка новая с узким горлышком мне не нравится, наливать не удобно, крышечка при открывании травмирует руку.

Вкус у пива легкий, прозрачный, прекрасен в охлажденном виде. Не горький. Не крепкий. Запах легкий, приятный. Прекрасно сочетается с любой закуской. Хорошо освежает. Пьется приятно очень.

Рекомендую как бюджетный вариант любителям пива Хайнекен!

Спасибо, что заглянули! До новых встреч!
Время использования 2014-2015
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не хуже дорогого пива Хайнекен на вкус, от того же производителя!