Отзыв: Детская зубная паста Natura Siberica "Little Siberica" - Самая безопасная паста на свете

Достоинства: Цена, запах, вкус
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет дорогие друзья.
Сегодня речь пойдет о детской зубной пасте Natura Siberica "Little Siberica".

Был недавно в большом магазине у себя в городе, и на прилавках зубных паст заметил именно эту, посмотрев на ценник, я обнаружил цену в 410 рублей, что как для паст такого уровня, является вполне адекватной и хорошей целой.

Пару слов именно о ней, ну что очень бросается в глаза, так то что очень здорово придумана и сделана упаковка, прочитав на ней, что она предназначена для детишек от 3 лет - я решил сделать подарок своему племяннику и купил 2 упаковки.
И увидев свою сестру через месяц, я конечно же поинтересовался, как там паста, есть ли дискомфорт или еще что-то, она ответила что нет, и даже сделала пару комплиментов в сторону зубной пасты, каких, честно говоря уже и не помню.
Мне тоже в целом очень запала эта паста в душу, очень приятный запах, и что самое главное, нету дискомфорта во рту, к примеру, переизбыток мятных вкусовых ощущений или еще чего то неприятного.
Вывод таков, что я в свои 21 года, уже около 3 месяцев чищу зубы данной зубной пастой, и не нахожу в этом ничего такого плохого или смешного.
Тогда я могу со всей ответственностью заявить то, что я рекомендую её абсолютно всем, начиная с 3 лет.

Большое спасибо за внимание, добра вам!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самая безопасная паста на свете