Отзыв: Фильм "Молодая кровь" (2015) - Интересный криминальный боевик с невероятной историей о грабеже, любви и подлости!

Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Смотрю я на постер этого фильма в Отзовике и мне кажется, что он вообще не из этого "романа". Там даже актера этого нет, либо я его не увидела, хотя пересмотрела это кино вчера второй раз. Так вот, в данном кино снимается в главной роли Брентон Туэйтс и Юэн Макгрегор, а также красавица Алисия Викандер. Актеры сыграли великолепно, вся история от начала до конца выглядит правдоподобно. Смотреть фильм напряженно, особенно когда молодой парень попадает сначала в тюрьму, а потом в плохую компанию. Тут уж, по-моему, он просто должен был обхитрить всех, чтобы выжить самому и спасти свою любимую.

Криминальная история меня впечатлила, а вот моему супругу не понравилась. Поэтому, судить о том, что этот фильм понравиться больше мужчинам сложно, хотя перестрелка и грабеж, криминал и тюрьма - это мужская тема.

Съемка очень качественная, спецэффекты хорошие. Отличное кино, которое можно посмотреть ни один раз. Есть и неприятные моменты, когда доставалось бедной девушке. Но самое главное, для меня - это хороший финал. К просмотру рекомендую, фильм далеко неплохой.

Не могу сказать, что главный герой брутален и очень красив, но парень весьма приятен и пытается жить по справедливости. А самое главное, как мне кажется, что н по-настоящему любит свою девушку и готов ради нее на все.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Интересный криминальный боевик с невероятной историей о грабеже, любви и подлости!

poljakova
очень понравился,хотя боевики не люблю.
EnotikOlka
популярный жанр. должно быть интересно
Ale-ksandra
Жаль,но такой жанр я не люблю!
Lioness666
хороший фильм...
slogics
Ваш отзыв о другом фильме. Молодая кровь (2013).