Отзыв: Фильм "ПоцелуйчИК" (2009) - Для одноразового вечернего просмотра

Достоинства: Игра некоторых актеров
Недостатки: Сюжет, игра некоторых актеров
Накануне посмотрел фильм американского производства "ПоцелуйчИК", который вышел на экраны в две тысячи девятом году и хочу поделиться с Вами своим мнением о нем.

Эта кинокартина предназначена в первую очередь для молодежи и относится к жанру комедия. Юмора, веселых моментов и интересных сцен здесь достаточно и скучать во время просмотра практически не приходилось. Сюжет, конечно, не новый и довольно часто встречается в некоторых других американских комедиях. Много я таких фильмов видел, где в школу приходит новенький ученик и очень быстро влюбляется в первую красавицу и начинает предпринимать различные попытки, чтобы добиться её расположения к себе и любви. Но как можно, чтобы такая красавица осталась не замеченной другими парнями и, тем более, самым "крутым" школьником? Конечно никак, без этого у них и фильмы не снимаются. Но в этом фильме было интересно наблюдать за происходящими событиями, тем более, что развивались они достаточно динамично. Игру главных героев плохой не назовешь, но и отличной я её также не назову, что не скажешь об актерской игре их младших братьев, которые радовали меня практически на всем протяжении просмотра.

Этот фильм отлично подойдет для вечернего просмотра, в конце рабочего дня, поскольку посмотрел его, отдохнул морально и забыл о нем.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Для одноразового вечернего просмотра