Отзыв: Фильм "Молодая кровь" (2015) - Посмотреть можно
Достоинства: Интересный сюжет
Тут видел в отзывах друзей отзыв про этот фильм. Решил посмотреть. Посмотрев могу сказать, что в целом фильм мне понравился. Хотя здесь много нехорошего, но не смотря на это можно посмотреть. Так как в жизни тоже не все так хорошо и гладко, много несправедливости, предательства, лжи и грубости.
Фильм условно можно поделить на 2 части. Это 1 часть - тюрьма, жизнь заключенных в тюрьме. И вторая часть - это, собственно, основная часть: криминальная жизнь молодого человека на свободе. Каждый посмотрев фильм, я думаю, сделает свой вывод. Поэтому не буду говорить, как я отнесся к сюжету фильма.
Кратко если сказать, то в фильме вы увидите жизнь (отрезок жизни) молодого человека, которому можно сказать и повезло, и не повезло... ну, то с какой стороны посомтреть.
В общем посмотрите сами.
В общем посмотрите сами.