Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - помогает нам спокойно спать

Достоинства: облегчает жизнь и маме и ребенку
Недостатки: вредно все это
Доброго всем дня или вечера

Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" предназначен для снятия боли у детей при прорезывании зубов. У нас зубки вылазят позже чем у остальных малышей, первые появились в 10 месяцев и теперь активно вылазят и сверху и снизу одновременно.

Читала про тех у кого зубки вылазят позже, что они прорезываются сразу много и активно, но менее безболезненно. Мы как и многие родители пользуемся калгелем, нам он подошел. Мы мажем им в основном перед дневным и ночным сном, чтобы ребенок спал хорошо, а то если не намазать дневной сон будет очень коротким, а ребенок психованным. Также ночью во время сна приходится пользоваться этим чудо средством. Я как понимаю он замораживает. В составе лидокаин, много побочек в инструкции поэтому стараюсь не злоупотреблять, а использовать когда это действительно нужно. Мазать им можно всего до 6 раз в день не чаще и после еды, чтобы внутрь ребенку попадало как можно меньше мази.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление помогает нам спокойно спать

Amour1986
Нам вообще никак не помог(
Nastya259
Сегодня ночью как раз малышу очень сил но помог. Спустя 10 минут он уснул.
ir0081
"Психованный" ребёнок - это ужасно. Тут уж всё перепробуешь.
yana1703
А мы дентолом мазали,но он не помогал на долго.У нас в 7 мес. вылезли сразу 4 зуба,а потом как грибы парами вылазить начали и болезненно всё так...
Арси
Мы тоже Калгелем спасались. Всем троим деткам помогал.
7wunder
запомню, а то у нас еще не все вылезли