Отзыв: Мороженое Пломбьеро Веро - натуральное
Достоинства: вкусно не дорого без пальмового масла
Здравствуйте, дорогие читатели этого отзыва! Хочу с вами поделиться впечатлениями про это чудесное, вкусное мороженое. Я знаю, что оно очень вкусное. Ну по крайней мере это моё личное мнение. Уверена, что все кто его пробовали со мной соглашаться. Ну сейчас я расскажу вам про это вкусное мороженое более подробнее.
•Цена. По цене оно не дорогое. Я брала за восемь гривен. В принципе это средняя цена за мороженое.
•Упаковка. Самая обычная, не сильно яркая. На упаковке указан состав, производитель, срок годности и номер горячей линии. Так же написано количество белков, углеводов, жиров и калорийность.
•Состав. Безопасный. Все натурально без эмульгаторов, красителей и самое главное без пальмового масло.
•Вкус. По вкусу оно просто шикарное. Ну прям очень вкусное. Ну по крайней мере мне безумно нравится. В белом шоколаде.
Все вкусно, мне нравится, так что я рекомендую!
Все вкусно, мне нравится, так что я рекомендую!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | натуральное |