Отзыв: KupiKupon.ru - коллективные покупки услуг со скидками до 90% - реальная неудачная история (переписки прилагаю)
Достоинства: хорошая работа службы поддержки, быстро возвращают деньги
Недостатки: плохо проверяют компании, которые устраивают акции (пишу про 2012 год.)
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами моим знакомством с КупиКупоном. Как то так случилось, что с 2011-2013 гг. на работе было принято дарить помимо подарка, цветов, шариков, ещё и купон на массаж, обёртывае, в общем на расслабляющие услуги. Дней рождений было много, все по купонам ходили удачно. Вот и я решила зарегистрироваться на подобных сайтах и от нечего делать, смотреть что там предлагают.
И вот в 2012 году на сайте КупиКупон мною был замечен принтер для ногтей. Поскольку у моей подруги было месяца через 2 День Рождения, а она любила подобные штуки я решила заказать его. Стоимость принтера на тот момент со скидкой составляла 1 000 руб. В него входил принтер, 7 лаков и 5 насадок. К сожалению в моём кабинете нет архива с купонами, что кстати говоря абсолютно не удобно, я прилагаю картинку с таким же принтером, но с другой акции. По условиям акции я могла оформить самовывоз по адресу: г. Москва, ул. Угрешская 25, строение сейчас уже не припомню и забрать принтер примерно через 10 дней после оплаты купона. Поскольку я работала на этой же территории, но в другом строение, мне было абсолютно удобно. Компания которая проводила данную акцию называлась BackStage Shop.
И вот проходит условленный срок, я звоню по указанному номеру, а там тишина. В общем я умудрилась прозвониться, на что мне было заявлено, что-бы ещё подождала, поскольку принтеров пока в наличие нет и их уже все разобрали. Я удивилась, спрашиваю: "как так? Вы же знали изначально количество проданных купонов?" В общем очень долгая и мутная история.
После очередного звонка, они мне заявили, что во всём виновата "Почта России". Я скажу боллее, я работала в 2007 году на почте оператором и вот поэтому мне вообще не стоит вешать лапшу относительно работы "Почты России", т. е. с моими грамотнопсталенными вопросами, они начали бросать трубки, говорить что-бы я общалась с начальством, которого никогда не было. А далее на электронную почту приходит вот такое письмо (прилагаю с моим ответом):
Я не выдержала и взяв одну из коллег пошла в указанное строение на ул. Угрешской 25, где должна была находится компания BackStage Shop. И вот какое было моё удивление. Этаж был полностью пустой, а в кабинете, котором они должны были обитать, через окна с жалюзями, мы увидели доску и раскладные стулья. Т. е. вроде треннингово кабинета и ничего более. Свет не горел, график работы на двери не висел...
Далее прилагаю переписку, где одна девушка решила собрать людей, что-бы устроить разборки с этой компанией. Поскольку на наши письма они не отвечали, трубки не брали...
Хочу отметить, что на ул. Угрешскую 25, очень серьёзная проходная система, т. е. BackStage Shop знал куда забрался, в 2012 году на территорию без пропуска пробраться нельзя было.
Насколько Вы понимаете, подруге пришлось покупать абсолютно другой подарок в последний момент.
Я написала на сайт КупиКуон:
В письме было сказано, что мне нужно заполнить заявление. На тот момент я не особо разбиралась в реквизитах, которые должна предоставить... потратила время что-бы понять, а потом и вовсе забыла вернуть себе деньги на расчётный счет. На сайт деньги мне вернули.
Прошло время и буквально в ноябре 2014 года я вспомнила, что у меня есть 1000 руб. на сайте КуцпиКупон. Я конечно же не помнила, номер купина и дату оплаты. Поддержка КупиКупона предоставила мне информацию и выслала бланк.
Заполненный бланк со всеми нужными документами, я выслала простым письмом "Почтой России" и с момента отправки письма ориентировочне через 9 -10 дней я получила деньги на расчётный счёт.
Вывод: очень жаль, конечно что в 2012 году, были плохо проверены компании, которые бредоставляли скидку через сайт КупиКупон. Мною было потрачено много времени на выяснение ситуяции, решение проблемы и т. д. Хорошо конечно, что деньги никуда не делись и я с лёгкостью их вернула. Сейчас же на подобных сайтах заказываю только еду со скидкой и у знакомых компаний. В остальных случаях проверяю реальную стоимость услуги и товара и скажу честно, в основном никакой скидки не вижу. Возможно, если долго сидеть на таких сайтах можно найти что-то действительно выгодное и хорошее, но по моему опыту не могу сказать со 100% уверенностью.
Итак ставлю 1 звезду за ситуацию в которую попала.
И 5 звезд, за службу поддержки.
Итого 3 звезды.
Выбор за Вами, покупать купоны или нет.
Я написала на сайт КупиКуон:
Итак ставлю 1 звезду за ситуацию в которую попала.
И 5 звезд, за службу поддержки.
Итого 3 звезды.
Выбор за Вами, покупать купоны или нет.
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | реальная неудачная история (переписки прилагаю) |
С купонами вообще предпочитаю не связываться.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства и уверяем, что сделаем всё возможное, чтобы таких ситуаций более не было.