Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Фруктовое сияние" - Приятное, полезное средство.
Достоинства: Комфорт, защита, увлажненность - в одном флаконе.
Недостатки: Практически - нет.
Давно пользуюсь данным видом продукта и вполне довольна им. Прекрасная, нежная и ухаживающая структура этих бальзамов предотвращает появление неприятностей на коже губ. Обладает ярко выраженным запахом и приятным вкусом. Идеально подходит для женщин, которые не очень любят красить губы, однако нуждаются в уходе за ними.
Бальзам дает приятный оттеночный цвет, не бросается в глаза, очень мило блестит после нанесения.
Идеально сочетается с дневным и вечерним макияжем.
Прост в применении - зеркало не требуется - ляжет, все равно, как надо - ровно, это мною лично проверено. Не растекается.
Дает ощущение комфорта, увлажненности и защиты от ветра, холода, жары и пыли.
Цена очень приемлемая, доступная и при соотношении цена/качество, я бы сказала, что качество выше цены.
Единственный небольшой недостаток, который немного разбавляет "мед" - недолговечность "сияния". Для постоянного ухода и вида, необходимо все время "докрашивать" им губы. Однако, в сравнении с цветной помадой, этот процесс не занимает столько времени и, как я уже отмечала ранее, не требует обязательного присутствия зеркала.
Считаю данное средство просто замечательным и полезным.
Рекомендую всем.
Идеально сочетается с дневным и вечерним макияжем.
Дает ощущение комфорта, увлажненности и защиты от ветра, холода, жары и пыли.
Считаю данное средство просто замечательным и полезным.
Рекомендую всем.
Время использования | 2-3 мес. |