Отзыв: Сериал "Взгляд из вечности" (2015) - Сериал-то хороший, но затянут
Достоинства: Музыкальное сопровождение
Недостатки: Затянуто развитие событий
Сейчас на телеканале "Россия 1" закончили показ сериала "Взгляд из вечности", который вышел на экраны в две тысячи пятнадцатом году и вот, после его просмотра, хочу вкратце поделиться своим мнением о нем.
Данный сериал - это мелодрама, растянувшаяся практически на шесть часов. Я поражался логике главной героини, которая заключалась в том, что я его люблю и этого достаточно для того, чтобы создать с ним семью и совершенно не важно, что он меня не только не любит, но ещё и встречается с другой девушкой. Я подожду сколько надо, ведь он все равно будет моим. Да, он стал её мужем, но сколько она ждала этого события и как складывалась их семейная жизнь Вы уже наверное представили себе. Правда в это время появились новые герои и, соответственно, новые события не заставили долго себя ждать. Финал фильма немного не понятен и пришлось самому додумываться.
Актерская игра не идеальна, события подзатянулись, а музыкальное сопровождение хорошее, во время просмотра не раздражало.
Если Вам совершенно нечем заняться, то можете посмотреть данный сериал, поскольку он хороший, но затянут.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Сериал-то хороший, но затянут |