Отзыв: Фильм "Питер FM" (2006) - Трогательный, милый и душевный

Достоинства: игра актеров, диалоги
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья с отзовика.
Фильм Питер ФМ я первый раз смотрела в кинотеатре и к сожалению, мой сосед очень много комментировал. Сказал, что девочка какая-то несимпатичная. Согласна, что у Екатерины Федуловой ("Маша") нестандартная внешность, нешаблонная красота. Она не кукла барби и не обязана всем нравится. Но она обаятельная и такая "своя", что смотришь на нее и хочется такую подругу.

Евгений Цыганов ("Максим") еще молодой, очень свежий и неиспорченный славой. Отдача у него тоже на 100 %. Также он сыграл небольшую роль в другом моем любимом фильме "Неадекватные люди". Они очень похожи, потому что здесь тоже нет спецэффектов, а тоже все поставлено только на игре актеров, красивых кадрах города и шикарных диалогах.
Хотя вся атмосфера фильме неспешна, очень расслабленная, но почему-то даже пересматривая на пятый раз мне не бывает скучно. Пересматриваю, когда мне хочется чего-то светлого и немного успокоиться, сосредоточиться на главном, а не на мелочах.
Рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление Трогательный, милый и душевный

Raccoon80
Pilylka
Прикольный фильм, смотрела.
хороший фильмец
depp4you
Смотрела в кино, приятный фильм)
интересный
Мексик
Интересный, смотреть легко.
по мне так интересно
Lug
Очень даже неплохой!
отличный фильм
Kashtanka13
Смотрела его в кинотеатре, когда он только вышел. Прекрасные впечатления. Что очень странно для меня - я не люблю фильмы российского производства. Так что это большой комплимент команде создателей
и я так же
Кристина Кверт
Честно говоря, Цыганов уже поднадоел( Особенно его стеклянный и высокомерный взгляд, но раз тут он ещё ничего, то можно и поглядеть)
kerryberry
ну тогда он был не так популярен
Лена Григоренко
Ходили вместе с мужем еще в период его ухаживаний, потому помниться особенно - очень классный, неординарный и приятный
агась)) миленький фильм
Experter
Надо посмотреть этот фильм.
он очень хороший
Сплетница-ца