Отзыв: Фильм "Питер FM" (2006) - Трогательный, милый и душевный
Достоинства: игра актеров, диалоги
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья с отзовика.
Фильм Питер ФМ я первый раз смотрела в кинотеатре и к сожалению, мой сосед очень много комментировал. Сказал, что девочка какая-то несимпатичная. Согласна, что у Екатерины Федуловой ("Маша") нестандартная внешность, нешаблонная красота. Она не кукла барби и не обязана всем нравится. Но она обаятельная и такая "своя", что смотришь на нее и хочется такую подругу.
Евгений Цыганов ("Максим") еще молодой, очень свежий и неиспорченный славой. Отдача у него тоже на 100 %. Также он сыграл небольшую роль в другом моем любимом фильме "Неадекватные люди". Они очень похожи, потому что здесь тоже нет спецэффектов, а тоже все поставлено только на игре актеров, красивых кадрах города и шикарных диалогах.
Хотя вся атмосфера фильме неспешна, очень расслабленная, но почему-то даже пересматривая на пятый раз мне не бывает скучно. Пересматриваю, когда мне хочется чего-то светлого и немного успокоиться, сосредоточиться на главном, а не на мелочах.
Рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.