Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Любовь как наказание!
Достоинства: Хороша игра актёром, прекрасные романтические сцены
Недостатки: Некоторые моменты скучноваты , их можно было бы ускорить!
Любовь может приносить счастье, но может доставлять и горе. И эта история доказывает эти слова. Не нужно бросаться в романтические отношения сразу же и как в омут с головой, нужно немного думать о последствиях. Наша главная героиня попала в очень неприятную ситуацию, она потеряла всё, благодаря человеку который вроде как любил её больше жизни, но в итоге смог очень просто от неё отказаться. Карьера и деньги ведь нужнее и важнее.
Но жизнь всегда даёт второй шанс и Вере(главной героине) она его дала.
Влад не производит впечатление очень хорошего парня, у него своя печальная история-любви, жизнь его тоже потрепала. Они как магнитики притягиваются, и это не любовь с первого взгляда, а я бы сказала даже и не со второго. Это любовь которая заполнила пустоту в их сердцах, и наполнила их чем то намного лучше.
Я бы рекомендовала этот фильм прежде всего посмотреть для того, что бы понять настоящий смысл этого чувства. Любовь не должна доводить до безумия, она не должна приносить муки и страдания. Она должна окрылять и делать нас с вами счастливее и добрее друг к другу!
Но жизнь всегда даёт второй шанс и Вере(главной героине) она его дала.
Общее впечатление | Любовь как наказание! |