Отзыв: Доставка суши и пиццы "Сашими" (Украина, Луганск) - Мало таких мест у нас осталось

Достоинства: Уютно, спокойно, ненавящивые официанты.
Недостатки: Не нашла
После войны я была приятно удивлена, что вообще можно будет куда-нибудь сходить посидеть, покушать. Данное заведение находится недалеко от моего дома и выбор пал на него.

Место уютное, чистое, столиков не много, но главное то, что цены вполне даже не высокие несмотря на то, что в магазинах и на рынках цены не сложат и продуктам и одежде. Молодцы руководители, что не подняли сильно цены. Пиццу съела, колой запила и получилось 69 гривен. Показалось даже, что дешевле туда каждый день ходить. Сытно и дешево и дома не готовить. Суши пока не покупала. Слышала больше положительных отзывов, чем негативных, просто я еще не решусь попробовать. Работает служба доставки, в течении часа ваш заказ будет у вас дома. Есть сайт, на котором в меню можно выбрать все, что душе угодно. Администраторы прислушиваются к жалобам, исправляют свои промахи, проводят много конкурсов на странице в соц. сети. Приходите! Не пожалеете.
Время использования 1 год
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Луганская область
Район Луганский городской совет
Город или поселок Луганск
Общее впечатление Мало таких мест у нас осталось