Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - Сентябрь 2015г. выступление просто замечательное! Дельфины, ведущий и ребята молодцы! Шоу порадовало на 100%

Достоинства: Насыщенная программа.
Недостатки: Час пролетает не заметно! Может продлить до 1,5 ч?
Отдыхали в Адлере, поэтому думала посетить (с дочкой 4г.) аквапарк в Адлере "Акватория"... но поначитавшись отзывов не самых лучших об этом аквапарке решила сесть на автобус 125с и поехать в Сочи в Дельфинарий в парке Ревьера (автобус 125с едет около часа, цена 85р. остановка в Сочи Москва+ еще одну остановку пройти до парка пешком или проехать на любой маршрутке, обратно сразу сесть на автобус до жд вокзала и там уже спокойно СЕСТЬ на 125с, т. к. именно там он полностью заполняется и остаются лишь стоячии места).

Программа выступления насыщенная, ни одного простоя, весь час отработан на 5 баллов! Всё с юмором, весело! Выступление открывали морская львица )))) и АНтонина-то ли морж, то ли тюленьь, то ли еще кто, но что весит 350кг. я запомнила))) очень порадовали своей зарядкой!!! потом в ход пошли дельфины. Дельфинов много 6 + 2 белых полярных дельфина. выступление яркое! Ребенку 4г. очень понравилось! ни на минуту не заскучала, был лишь восторг и аплодисменты!
Фото с дельфинами после представления, несмотря на очередь были хорошо организованы, долго ждать не пришлось, хотя мы и стояли в конце.
Всем советую сходить. И дорога часовая ни капли не утомила! лучше немного проехаться, чем пойти рядом с домом и выйти с чувством недовольства...
Спасибо организаторам!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Белгород
Город или поселок Белгород
Общее впечатление Сентябрь 2015г. выступление просто замечательное! Дельфины, ведущий и ребята молодцы! Шоу порадовало на 100%