Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - Сентябрь 2015г. выступление просто замечательное! Дельфины, ведущий и ребята молодцы! Шоу порадовало на 100%
Достоинства: Насыщенная программа.
Недостатки: Час пролетает не заметно! Может продлить до 1,5 ч?
Отдыхали в Адлере, поэтому думала посетить (с дочкой 4г.) аквапарк в Адлере "Акватория"... но поначитавшись отзывов не самых лучших об этом аквапарке решила сесть на автобус 125с и поехать в Сочи в Дельфинарий в парке Ревьера (автобус 125с едет около часа, цена 85р. остановка в Сочи Москва+ еще одну остановку пройти до парка пешком или проехать на любой маршрутке, обратно сразу сесть на автобус до жд вокзала и там уже спокойно СЕСТЬ на 125с, т. к. именно там он полностью заполняется и остаются лишь стоячии места).
Программа выступления насыщенная, ни одного простоя, весь час отработан на 5 баллов! Всё с юмором, весело! Выступление открывали морская львица )))) и АНтонина-то ли морж, то ли тюленьь, то ли еще кто, но что весит 350кг. я запомнила))) очень порадовали своей зарядкой!!! потом в ход пошли дельфины. Дельфинов много 6 + 2 белых полярных дельфина. выступление яркое! Ребенку 4г. очень понравилось! ни на минуту не заскучала, был лишь восторг и аплодисменты!
Фото с дельфинами после представления, несмотря на очередь были хорошо организованы, долго ждать не пришлось, хотя мы и стояли в конце.
Всем советую сходить. И дорога часовая ни капли не утомила! лучше немного проехаться, чем пойти рядом с домом и выйти с чувством недовольства...
Спасибо организаторам!
Спасибо организаторам!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Белгородская область |
Район | городской округ Белгород |
Город или поселок | Белгород |
Общее впечатление | Сентябрь 2015г. выступление просто замечательное! Дельфины, ведущий и ребята молодцы! Шоу порадовало на 100% |