Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - просто бесподобный фильм.
Достоинства: интересный и захватывающий сюжет
Недостатки: не очень хорошая графика
Сегодня я в очередной раз пересмотрела фильм под названием "Воздушная тюрьма". Хоть этому фильму уже очень много лет, да и смотрела я его уже много раз, но не смотря на это он все-таки не перестает мне нравится. Фильм на столько интересный и необычный, что держит в напряжении зрителя на всем его протяжении. А еще мне нравится, что в главной роли этого фильм снимается Николас Кейдж. Я вообще очень люблю фильма в главной роли с ним.
Сюжет у фильма просто отличный. В основном все события в нем разворачиваются в самолете, которой везет преступников. Причем не обычных, а самых разных и в основном жестоких. Но не смотря на это в фильме присутствуют очень трогательные моменты. Графика у фильма конечно не очень, да и спецэффекты не много слабоваты, то это не чуть не делает его менее интересным.
Так что если вы не видели еще его, то обязательно сделайте это. Он очень хороший и интересный.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | просто бесподобный фильм. |