Отзыв: Фильм "Восставшие мертвецы" (2015) - "Чудные зомбики и не только!"

Достоинства: Американский жанр"
Недостатки: Уже не удивить...
Раньше просто терпеть не могла фильмы про разных там зомбиков, теперь же нахожу их вполне "миловидными".
В сравнительном новом кинофильме "Восставшие мертвецы" зомбики совсем не страшные по сравнению все с теми же известными "ходячими мертвячками", хотя грим даже более чем достойно выполнен.

После просмотра создается странное впечатление, почему только американцы любят снимать данный жанр или хоррор даже. Неужели и вправду боятся наступления настоящего "зомби апокалипсиса".
Что уже не важно, ведь сюжет хорош, только страшно совершенно не было, так что если это и ужастик, то страшного в нем ровным счетом почти ничего и нету, за исключением ужаснейшего состояния и боязни жителей сами взять и превратиться в "несуразное рычащее мессиво".

Актерский состав также особенно не шибко известный, даже не сиогла бы выявить кого-то яркого и хариматичного, кроме конечно же самих зараженных вирусом.
Да и вообще все эти картины современные про вирусы и рядом не стояли с культовой Милкой и "Обителем зла" - вот что реально и действительно шедеврально. Остальные фильмы в том числе и этот - некое подспорье, что-нибудь, да посмотреть на вечер.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Чудные зомбики и не только!"

TANJA-NEV
На один просмотр
Ильина
Не люблю ужастики- не мое,а отзыв отличный.
Katru
спасибочки))
dinvektiva
Давно уже не смотрела фильмы про зомби. Сколько ж их уже наснимали?!
Katru
это точно...