Отзыв: Маска для волос Dr. Sante "Восстановление и защита" с маслом макадамии и кератином - Побалуйте свои волосы маслами!
Достоинства: густая, хорошо пахнет, делает волосы гладкими.
Всем привет!
Не только лицо - важно для женской красоты, но и прическа. Волосы - это, наверное, самое главное женское украшение, кроме бриллиантов, конечно)) А для того, чтобы волосы были украшением, а не обузой, с которой неизвестно что делать, за ними, естественно, нужно ухаживать. Ничего нового я Вам не открою - это известно еще с давних времен.
Раньше наши прабабушки использовали натуральные продукты в уходе за шевелюрой, а мы сейчас, разбалованные прогрессивными технологиями, больше доверяем покупным средствам. Но не все они хороши! Некоторые, не то, что не приносят пользы, так еще и могут навредить.
Выбрать по-настоящему хорошее средство сейчас довольно сложно.
Но сегодня я расскажу Вам об одном из них!
Я уже почти прикончила эту серию - с маслом макадамии и кератином, поэтому мои отзывы будут серией - обо всех средствах напишу, так как результат на волосах - это не одной маски или шампуня заслуга, а комплекса.
Маску "Восстановление и защита" я использую совместно с шампунем, бальзамом и спреем для волос из этой же серии.
Но в отличие, от того же шампуня (который я использую ежедневно), маска у меня один, максимум два раза в неделю.
Почему?
У меня жирная кожа головы и короткие волосы - они быстро жирнятся. Если я буду использовать маску часто, то у меня будет эффект "грязных волос", а мне это не нужно.
Если у Вас волосы сухие - то можно использовать ее при каждом мытье волос.
Маска обещает придать волосам гладкость, и скажу сразу - она с этим справляется.
Положено наносить маску на влажные волосы и через две минуты смыть.
ВНИМАНИЕ:
Чем отличается маска от бальзама? Тем, что маску мы наносим не только на длину, но и на корни!
Маска продается в пластиковой банке, под крышкой имеется защитная мембрана из пластика:
Объем: 300 мл.
Производитель:
Состав средства:
Его было трудновато сфоткать - банка сверкает, и буквы трудно заснять читаемыми. Но как видите, в составе масла - макадамии, кокосовое, находятся в первой половине списка, значит его там приличное количество!
Это заметно и по структуре продукта:
Маска маслянистая, мягкая на ощупь. Очень хорошо распределяется по волосам - не течет.
По густоте она довольно густая, с лопатки падает, если ее стряхнуть:
Цвет - желтоватый, масляный.
Запах - сладенький, приятный. Немного похож на конфетку)) Но на волосах не остается, только в ванной слышен, при использовании.
Обычно я делаю так: во время душевых процедур, мою голову, и наношу маску на влажные волосы, хорошо распределяя ее по волосам и по коже головы. Потом оставляю, а сама тем временем чищу зубы - две выгоды в одном! - и волосы напитываются маской, и зубы чищу как положено, а не в ускоренном темпе, как часто бывает.
Маска на голове никакого дискомфорта не вызывает - не щиплет, не жжет. Даже наоборот, приятно - прохладная. Сама маска не стекает с волос, но так как я наношу на только что вымытые волосы, то капли воды с них все-таки есть. Поэтому я и чищу зубы - чтобы наклониться, и вода не текла бы по шее)) Удобно и полезно!
Смывается средство - хорошо, не нужно тереть волосы, или прилагать усилия, просто подставить голову под струю воды и промыть руками - маска смывается, не оставляя никаких следов.
Мокрые волосы после маски - гладкие, и приятные, на вид - как в рекламных роликах.
Обычно я сушу волосы феном, хотя это и вредно.
На укладку применение маски не влияет!
Итак, кратко плюсы продукта:
* состав - есть масла, и не в конце списка.
* средняя банка (300 мл) для моих коротких волос это очень хорошая тара, так как большие банки я не успеваю расходовать.
* не дорогая, по сравнению с другими такими же.
* не течет, хорошо наносится.
* легко смывается, не оставляет пленки на волосах.
* волосы гладкие и красивые после применения.
* если у вас волосы сухие, то можно применять при каждом мытье головы.
* я специально применяю редко, чтобы маска не жирнила мои жирные волосы.
Маску из серии "Восстановление и защита" с маслом макадамии и кератином - рекомендую!
Спасибо за внимание, удачных Вам покупок!
Выбрать по-настоящему хорошее средство сейчас довольно сложно.
Но сегодня я расскажу Вам об одном из них!
Почему?
Если у Вас волосы сухие - то можно использовать ее при каждом мытье волос.
Положено наносить маску на влажные волосы и через две минуты смыть.
ВНИМАНИЕ:
Объем: 300 мл.
Производитель:
Состав средства:
Это заметно и по структуре продукта:
По густоте она довольно густая, с лопатки падает, если ее стряхнуть:
Цвет - желтоватый, масляный.
Обычно я сушу волосы феном, хотя это и вредно.
На укладку применение маски не влияет!
Итак, кратко плюсы продукта:
* состав - есть масла, и не в конце списка.
* не дорогая, по сравнению с другими такими же.
* не течет, хорошо наносится.
* легко смывается, не оставляет пленки на волосах.
* волосы гладкие и красивые после применения.
* если у вас волосы сухие, то можно применять при каждом мытье головы.
* я специально применяю редко, чтобы маска не жирнила мои жирные волосы.
Спасибо за внимание, удачных Вам покупок!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |