Отзыв: Тушинская детская городская больница (Россия, Москва) - В общем нормально
Достоинства: врачи
Недостатки: совместное нахождение больных и здоровых
В больнице лежали с плановой аденотомией, удаление аденоидов.
Первое что мне не понятно почему дети с аденоидами и переломами носа лежат совместно с детьми, у которых кашель, сопли и больное горло!!!! Как итог из больницы выходишь с соответствующими заболеваниями. Дети не могут выходить гулять, говорят что подцепите инфекцию, какая инфекция??? вся инфекция у вас в отделении!!!! Еда очень нормальная, ребенок без претензий.
Теперь об операции, кому интересно, мы делали под общим наркозом, ребенок очень болезненно от него отходил, в таком состоянии я его не видела никогда, так что стоит рассмотреть вариант местной анестезии. Общий наркоз лучше именно для врачей, для детей однозначно нет!!!
После операции ребенок дышит лучше, не знаю как будет дальше. Минус трубкой покарябали язык, итог порез вдоль языка 2 см., но думаю заживет!!!
Еще одно в лор отделении нет ни холла, ни комнаты для детей где бы они могли играть, смотреть мультики (еще раз повторюсь гулять не выпускают), поэтому все ползают, в прямом смысле, по полу коридора!!!!! Да, в палатах тараканы, на подушках спать нельзя все скатаны!!! так что берите свои!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |