Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Киев) - НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЮ ЧЕРЕЗ ЭТУ КОНТОРУ ЕЩЁ ЧТО НИБУТЬ
Достоинства: никогда не отправлю через эту контору ещё что нибуть
Недостатки: никогда не отправлю через эту контору ещё что нибуть
НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЮ ЧЕРЕЗ ЭТУ КОНТОРУ ЕЩЁ ЧТО НИБУТЬ
Отправлял столы в Энергодар из Киева - груз приехал повреждённым. Никто проблему решать даже не собирался! Все менеджеры перенаправляют к другим офисам, причём, звонить должен я(у меня же проблема - не у них). После разговоров с 5 менеджерами добрался до телефона офиса ОСБ - звоню - занято - звоню - занято - звоню - занято... проходит 40 минут - звоню - свободно и трубку никто не поднимает!!! Через склад таки получил номер начальника, по словам которого фирма восстановит "стоимость ремонта". Нужно только "написать заявление"(обратите внимание! - заявление от руки в свободной форме - даже бланка не предусмотрено) и принести квитанцию об оплате ремонта на склад. О накладных расходах и моральном ущербе речи, конечно, не идёт!
Короче помучились мы помучились мы помучились мы... помучились мы... скинул я заказчице стоимость и на том разошлись!... На всё-провсё ушло 5 дней + 3 дня доставка! НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЮ ЧЕРЕЗ ЭТУ КОНТОРУ ЕЩЁ ЧТО НИБУТЬ
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |