Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Киев) - НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЮ ЧЕРЕЗ ЭТУ КОНТОРУ ЕЩЁ ЧТО НИБУТЬ

Достоинства: никогда не отправлю через эту контору ещё что нибуть
Недостатки: никогда не отправлю через эту контору ещё что нибуть
НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЮ ЧЕРЕЗ ЭТУ КОНТОРУ ЕЩЁ ЧТО НИБУТЬ
Отправлял столы в Энергодар из Киева - груз приехал повреждённым. Никто проблему решать даже не собирался! Все менеджеры перенаправляют к другим офисам, причём, звонить должен я(у меня же проблема - не у них). После разговоров с 5 менеджерами добрался до телефона офиса ОСБ - звоню - занято - звоню - занято - звоню - занято... проходит 40 минут - звоню - свободно и трубку никто не поднимает!!! Через склад таки получил номер начальника, по словам которого фирма восстановит "стоимость ремонта". Нужно только "написать заявление"(обратите внимание! - заявление от руки в свободной форме - даже бланка не предусмотрено) и принести квитанцию об оплате ремонта на склад. О накладных расходах и моральном ущербе речи, конечно, не идёт!

Служба доставки Деливери (Украина) фото

Короче помучились мы помучились мы помучились мы... помучились мы... скинул я заказчице стоимость и на том разошлись!... На всё-провсё ушло 5 дней + 3 дня доставка! НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЮ ЧЕРЕЗ ЭТУ КОНТОРУ ЕЩЁ ЧТО НИБУТЬ
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЮ ЧЕРЕЗ ЭТУ КОНТОРУ ЕЩЁ ЧТО НИБУТЬ

fktrcfylhrelhby
) ну не могут они нормально работать ну руки у них и зада выросли ну совести нету остаеться только 1 забыть ка страшный сон