Отзыв: Каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями - любителям овсянки обязательно понравится

Достоинства: каша как каша
Недостатки: ничего особенного
Сразу хочу оговориться-я НЕ являюсь любителем овсяной каши, даже скорее наоборот. Овсянку любит моя мама и я ей частенько покупаю разную.
Вот эту овсянку Био-Био я купила пару пачек попробовать чисто из любопытства. На упаковке разве что не написано, что она является лекарством от всех болезней :)) а так-и укрепляет, и нормализует, и витамины что-то там вырабатывает, ну просто сказка, а не каша :))) И чего только не придумают, чтобы лучше покупали! Упакована каша тоже красиво:в картонной коробке пять отдельных упаковочек для единоразового употребления.

Варить такую овсянку не надо, высыпаешь содержимое в тарелку и заливаешь горячей водой. Она очень хорошо набухает. Заявлено производителем, что каша с лесными ягодами. Да, это действительно так, попадаются какие-то сухие ягодки, но их немного. Маме овсянка эта понравилась, а по мне-ничего особенного. С тем же успехом можно заварить любые овсяные хлопья и добавить в них варенье, например, клубничное. По вкусу будет не хуже. Рекомендовать буду, так как каша вполне съедобна, никакой гадости мы там не нашли. Всё остальное-на любителя.

Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление любителям овсянки обязательно понравится

Шоши
Аж каши захотелось)
svetik23-06
Предпочитаю фрукты добавлять в кашу, нежели покупать с ними уже.
Sennata
А я как раз любитель овсянки. Смущают лактобактерии в этой каше. Не их наличие, а то, что хлопья заливаются горячей водой (слышала, что они погибают при температуре выше 40 градусов).
Оксана Луганская
а если тёплой,то каша не набухнет
Sennata
вот именно - странный у этой каши состав.
iliilineili
мы кушаем обычные каши)