Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Хорошая задумка, но аромат резковат!

Достоинства: недорогой, удобный в применении, хороший распылитель
Недостатки: аромат резковат
Я уже писала в прошлом отзыве, что получила в качестве небольшого презента набор, состоящий из лосьона для тела Avon Naturals "Соблазнительная маракуйя и пион"и данного лосьона-спрея из той же косметической серии. Не сказать, что я любитель продукции компании Avon, но в своем отзыве постараюсь быть объективной.

Лосьон-спрей для тела Avon Naturals Соблазнительная маракуйя и пион фото

Внешний вид мне импонирует. Флакон лосьона спрея выполнен из пластика. Небольшой, легкий, удобно размещается в руке. Сверху защитный колпачок. Распыляет прекрасно, мельчайшими капельками, но мощной струей.
На обороте есть вся необходимая информация, правда мелкими, плохо читаемыми буквами, белого цвета.

Лосьон-спрей для тела Avon Naturals Соблазнительная маракуйя и пион фото

Цена средства колеблется от 100-200 рублей, в зависимости от каталога. Вполне доступно, на мой взгляд.

Объем спрея-лосьона 100 мл. Да, флакон небольшой, но мне хватило его на все лето, еще и осталось. Хотя я, конечно, не пользовалась средством ежедневно и распыляла только на ноги. Удобно брать с собой в путешествия, места много не займет.

Консистенция жидкая, прозрачная. Спрей-лосьон похож на водичку, чем собственно и является.

Аромат такой же, как и его собрата лосьона для тела. Цветочно-фруктовый, с резкими нотками. На мой вкус аромат слишком кричащий и примитивный. Я не против несложных ароматов, когда они звучат нежно, но это не тот случай. Справедливости ради стоит отметить, что резкие нотки через час-два выветриваются и остается только слабые цветочно-фруктовые нотки.

Состав

Изготовитель Россия.

Применение несложное. Лосьон спрей следует распылять на тело. Я распыляю только на ноги, так как близко к лицу такой резкий аромат не люблю. Если распылять от колена и ниже, аромат своей резкостью не беспокоит.

Результат мне понравился. Вернее сказать, понравился даже не столько результат, сколько процесс. Лето на юге очень жаркое и разбрызгивать на ноги водичку приятно. Впрочем, результат, как мне показалось, тоже есть. Кожа на ногах становится более увлажненной, не пересыхает. Одного спрея, конечно, для полноценного ухода будет мало, а вот на пару с лосьоном из той же серии, хорошего результата можно достичь.

Средство порекомендую скорее на лето, для любительниц ярких ароматов!
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая задумка, но аромат резковат!

daniki
Флакончик очень приятный!
Мексик
Нравятся такие спреи.
Просто Влада
Хорошее средство!
Vika1292
Хороший, жаль, что не стойкий.