Отзыв: Шампунь Pantene PRO-V "Слияние с Природой" Укрепление и блеск - Понравился, даже удивил
Достоинства: Запах, дает хороший эффект
Недостатки: Упаковка
Пока что я не нашла шампунь, которым бы была довольна на 100%, однако данный шампунь (одно из моих последних приобретений) весьма порадовал меня.
Из плюсов - хорошо пенится и смывается, волосы от него мягкие и увлажненные, чувствуется укрепляющий эффект, после его использования есть ощущение полного комфорта на голове, волосы остаются чистыми 3-4 дня.
Из минусов - большое отверстие в пузырьке, часто выливается больше чем надо, пришлось даже перелить в другой флакон для более экономного расхода.
В целом шампунь очень понравился, считаю, что он не хуже многих шампуней из профессиональных серий по доступной цене.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |