Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Невероятный результат за 2 недели
Достоинства: эффективен. быстрый эффект, густые ресницы, длинные ресницы. удобство использования
Недостатки: цена
Я не упустила возможности поучаствовать в конкурсе Отзовика о Средстве для роста ресниц Almea XLash, и подала заявку, для того, чтобы бесплатно получить это средство.
Вскоре на почте я получила это средство для роста ресниц. И в тот же день начала проводить эксперимент.
Сначала я очень внимательно прочла все, что написано на упаковке, а так же инструкцию по применению.
На упаковке все написано на английском, однако присутствует наклейка с переводом всего этого на русский язык. А именно назначение, состав, производитель.
В инструкции состав тоже на английском:
Однако, все равно можно понять, что состав в принципе основан на натуральных экстрактах.
Вообще, инструкция по применению мне напомнила аннотацию к лекарству - все подробно написано (показания, противопоказания, действие, побочные действия и так далее).
Из всего этого я поняла, что это не просто косметическое средство, а серьезное лекарство для ресничек. Оно нацелено на лечение ресниц после различных воздействия, например после искусственного наращивания.
Наращивание я не делала, однако за лето реснички подпортила. А именно испортила тем, что завивала их часто специальным приспособлением. От чего, мои ресницы стали короткими, и много их выпало, то есть редкими.
Вот фото моих ресничек до использования XLash:
На упаковке присутствует специальный лицензионный галографический знак, подтверждающий подлинность данного косметического продукта:
Во флакончике всего 3 мл средства, но этого хватит на долго, так как расходуется оно очень экономично.
Кисточка очень тоненькая и мягкая. Мне кажется, что она сделана их натуральных волокон.
Такой тонкой кисточкой очень удобно проводить по линии роста ресниц:
В инструкции рекомендуется пользоваться этим средством ежедневно. А именно, наносить его перед сном.
Предварительно я смыла всю косметику, и провела кисточкой XLash по линии роста верхних ресниц (нижние длинные ресницы мне ни к чему). Обязательно нужно соблюдать технику безопасности, а именно - избегать попадания средства непосредственно в глаза, либо просто неаккуратно дотронуться кисточкой до глаз. Иначе, будет раздражение.
Честно говоря, после первого применения XLash я немного расстроилась, так как на утро у меня чесались и гноились глаза. Видимо, это была аллергическая реакция.
Но я не стала прерывать эксперимент. И через 3 дня применения глаза привыкли, и никаких побочных эффектов не было.
Средство очень хороо ложится на линию роста ресниц и быстро впитывается.
Цвет - прозрачный.
Жидкая консистенция.
Нейтральный запах.
Использовала я XLash на протяжении двух недель, не пропуская ни дня.
и уже спустя неделю, я заметила то, что у меня начали расти новые реснички. На этом фото их видно:
Кроме того, реснички стали гуще и толще.
Вот результат:
1 - до использования
2 - 1 неделя использования
3 - 2 недели использования
для наглядности фот фотографии ресничек до и после применения средства для роста ресниц XLash:По-моему, результат на лицо. И он мне очень нравится. Когда я крашу ресницы тушью, они выглядят и правда как накладные или нарощенные.
Результат заметил даже муж, который не знал, что я ежедневно пользуюсь средством для роста ресниц. Он сказал: "у тебя раньше не было таких длинных ресниц". Пришлось раскрыть тайну, что всё это заслуга XLash.
Теперь я поверила, что действительно есть эффективные средства, которые не обманывают покупателей и полностью выполняют все написанное на этикетке.
Прекращать пользоваться XLash я пока не буду. Проведу курс еще 2 недели (в общей сложности 1 месяц). Хотя, в принципе и сейчас результат меня устраивает.
Я уже рассказала всем подругам о этом чудо-средстве, и на примере себя показала, как оно работает. Теперь они тоже хотят приобрести его.
ну а я могу только посоветовать XLash и другим дамам!
В инструкции состав тоже на английском:
Вот фото моих ресничек до использования XLash:
Такой тонкой кисточкой очень удобно проводить по линии роста ресниц:
Средство очень хороо ложится на линию роста ресниц и быстро впитывается.
Цвет - прозрачный.
Жидкая консистенция.
Нейтральный запах.
Использовала я XLash на протяжении двух недель, не пропуская ни дня.
Кроме того, реснички стали гуще и толще.
Вот результат:
1 - до использования
2 - 1 неделя использования
3 - 2 недели использования
ну а я могу только посоветовать XLash и другим дамам!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Невероятный результат за 2 недели |
Две недели помучалась, делаю перерыв, попробую еще...