Отзыв: Сырный продукт Флешард "Сиртаки для греческого салата" - Малосоленый и неудобная упаковка!
Достоинства: Состав, цена, сыр неплохой
Недостатки: Малосоленый, упаковка неудобная
Такой вот сыр Сиртаки я брала уже не один раз когда дело доходило до приготовления греческого салата. Обычно брала синюю упаковку, где написано Original.
В этот раз в ближайшем к дому "Магните" оказался в продаже Сиртаки в зеленовато-бирюзовой упаковке с надписью Classic. Выхода не было - купила маленькую пачку н а пробу.
Упаковка 200 грамм стоила 94 рубля.
Производится этот сыр в Вологодской области.
Упаковка кубической формы из плотного картона. открывать ее мне кажется жутко неудобно, я извращался, изрезала всю упаковку, сыр местами поломала пока боролась с этим картоном.
Но вот вкусом я не совсем довольна осталась, соли явно мало, он практически пресный. Пришлось мне еще обильно посолить сам салат.
Когда я брала синюю упаковку этого сыра, мне тот сыр больше понравился.
Этому ставлю 4, но рекомендовать не буду, в следующий раз возьму другой (может "Сиртаки", но хотя бы в синей упаковке).
Упаковка 200 грамм стоила 94 рубля.
Производится этот сыр в Вологодской области.
Когда я брала синюю упаковку этого сыра, мне тот сыр больше понравился.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Малосоленый и неудобная упаковка! |