Отзыв: Сырный продукт Флешард "Сиртаки для греческого салата" - Малосоленый и неудобная упаковка!

Достоинства: Состав, цена, сыр неплохой
Недостатки: Малосоленый, упаковка неудобная
Такой вот сыр Сиртаки я брала уже не один раз когда дело доходило до приготовления греческого салата. Обычно брала синюю упаковку, где написано Original.
В этот раз в ближайшем к дому "Магните" оказался в продаже Сиртаки в зеленовато-бирюзовой упаковке с надписью Classic. Выхода не было - купила маленькую пачку н а пробу.

Упаковка 200 грамм стоила 94 рубля.

Сырный продукт Флешард Сиртаки для греческого салата фото

итак, что же представляет из себя этот рассольный сыр. Жирность у него 40;. В составе молоко, соль, молокосвертывающий фермент, и регулятор кислотности. В принципе вполне неплохо.
Производится этот сыр в Вологодской области.

Сырный продукт Флешард Сиртаки для греческого салата фото

Упаковка кубической формы из плотного картона. открывать ее мне кажется жутко неудобно, я извращался, изрезала всю упаковку, сыр местами поломала пока боролась с этим картоном.

Сырный продукт Флешард Сиртаки для греческого салата фото

Сам сыр белого цвета, ножом нарезать на кубики вполне удобно, иногда конечно крошится местами (грешу на то, как я его истеребила при вскрытии упаковки).
Но вот вкусом я не совсем довольна осталась, соли явно мало, он практически пресный. Пришлось мне еще обильно посолить сам салат.
Когда я брала синюю упаковку этого сыра, мне тот сыр больше понравился.
Этому ставлю 4, но рекомендовать не буду, в следующий раз возьму другой (может "Сиртаки", но хотя бы в синей упаковке).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Малосоленый и неудобная упаковка!

SvAnt
Как я люблю Сиртаки, но этот наверное покупать не буду.Хотя один раз попробовать можно.Для разнообразия.
Anjelik
если пресный, то точно невкусный
Kira005
малосоленый??? О_О да вы, наверное, шутите….по моему соли в достатке, пресным этот продукт точно назвать не могу…покупаем все время его.
Язвочка
в синей упаковке мне нравится, а вот в этой бирюзовой - не понравился, ну либо мне так повезло…
108ale
Странно, а мне он показался чересчур соленый. Учитывая, что я не солю греческий салат, то такой сыр вполне подходит.