Отзыв: Кольца ананаса "Фруктовое облако" - Очень вкусные!
Достоинства: Великолепный вкус, хороший состав
Ананасы относятся к моим самым любимым фруктам, но ем я их по понятной причине гораздо реже, чем мне бы хотелось. Но иногда я все же покупаю баночку. На этот раз взяла одну упаковку от производителя Фруктовое облако, выбрала ананасы кольцами, они мне почему-то нравятся больше, чем кусочками. Баночка обычная, из жести, объем 850 миллилитров.
Ключа для открывания нет, надо действовать консервным ножом. На крышке указан срок годности, с ним все в порядке. Состав тоже хороший, все натуральное.
Наконец банка открыта и я добираюсь до самого главного - колечек. Они сложены в аккуратную стопочку, поэтому здесь их поместилось максимальное количество.
Несколько колечек уложено сбоку.
Кольца довольно широкие, так что когда их ешь, чувствуешь, что ешь именно ананас. Сами они плотные и очень вкусные. В составе указано, что присутствует лимонная кислота. Но в ананасах она совершенно чувствуется, есть лишь сладость и вкус самих фруктов. Колечки очень сочные, потому что они находятся в сиропе, который тоже очень хорош.
Я знаю, что многие готовят с ананасами салаты, запекают их с мясом. Мне же кажется, что ананасы настолько вкусны сами по себе, что нет смысла добавлять их куда-то.
Делают этот продукт в Таиланде. Советую всем любителям ананасов.
Несколько колечек уложено сбоку.
Делают этот продукт в Таиланде. Советую всем любителям ананасов.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |